Назад к списку Кадровые новости

РБК расстается с Петром Власовым

Руководство медиахолдинга РБК сменит главного редактора своих деловых изданий — газеты «РБК daily» и журнала «РБК».

Петра Власова сменит Петр Кирьян из издательского дома «Ньюс-медиа», сообщает Infox.ru. О готовящейся смене главного редактора газеты «РБК daily» и журнала «РБК» знают несколько источников на медиарынке. По их информации, Петр Власов, руководивший запуском деловых изданий в рамках медиахолдинга, покинет свой пост в сентябре 2009 года, а на освободившуюся должность будет назначен Петр Кирьян из издательского дома «Ньюс-медиа».

Петр Власов и Петр Кирьян отказались комментировать кадровые перестановки в медиахолдинге, а в департаменте РБК по работе со СМИ официально сообщили, что «информация не соответствует действительности».

Петр Власов работает в РБК с 2002 года. Он занимался созданием интернет-газеты «РБК daily» (2003 год), ежемесячного журнала «РБК» (2006 год) и ежедневной деловой газеты «РБК daily» (2006 год). Петр Кирьян до начала 2009 года был первым заместителем Петра Власова в «РБК daily», но покинул эту должность для работы в проектах издательского дома Арама Габрелянова «Ньюс-медиа».