Назад к списку Кадровые новости

Редакционную команду журнала «ОК!» возглавит Татьяна Сабуренкова

Издательский дом "Axel Springer Russia" сообщает о том, что с января 2009 года редакционную команду журнала "ОК!" возглавит Татьяна Сабуренкова.

Издательский дом "Axel Springer Russia" сообщает о том, что с января 2009 года редакционную команду журнала "ОК!" возглавит Татьяна Сабуренкова.

Татьяна Сабуренкова родилась в 1980 году в Москве. Закончила факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова и Высшую школу журналистики при Университете Антверпена. Начинала карьеру как корреспондент и заведующая отделами «Зарубежный Футбол» и «Формула-1» в журнале «СПОРТ клуб». В 2004-2006 гг. работала в журнале HELLO! В 2006 году присоединилась к команде журнала ОК! в качестве старшего редактора отдела новостей и светской хроники. С апреля 2008 – заместитель главного редактора журнала.

«Татьяна – опытнейший журналист, знающий мир звезд и шоу-бизнес не понаслышке и обладающий сильной интуицией. Я уверен, что под ее руководством журнал не только укрепит свои лидерские позиции, но и будет динамично развиваться, удивляя и радуя своих читателей и поклонников», — комментирует назначение Татьяны издатель журнала Штефан Шпрунк.

"Дорогие коллеги,В 2009 году команда OK! Russia с радостью представит Вам нашу новую версию. Первый обновленный номер журнала появится в продаже 5 февраля, и это именно тот журнал, над которым нам действительно приятно и, главное, интересно работать. Теперь в OK! каждую неделю будет дополнительно 12 полос fashion и до 15 полос beauty. Но это не означает, что интервью, новостей и репортажей у нас станет меньше. Мы не забываем о том, что на сегодняший день еженедельник OK! – самый продаваемый журнал в Великобритании, а по всему миру он издается в 18 странах. И главными героями по-прежнему остаются знаменитости, хотя сегодня мы будем чуть строже относиться к выбору наших персонажей. Добавление beauty- и fashion-рубрик делает OK! уникальным продуктом на российском медиарынке: это единственный журнал, в котором в полном объеме сохраняется внушительный блок интервью, новостей и репортажей, при этом, каждую неделю добавляется почти 30 полос, посвященных темам моды и красоты. С одной стороны, работать в режиме еженедельной сдачи номеров – тяжело. В редакции мы шутим, что «умираем» почти каждую пятницу. С другой стороны, еженедельный формат позволяет нам действительно держать руку на пульсе: новый аромат, ожидаемый фильм, эксклюзивное интервью – мы имеем реальную возможность рассказывать об этом первыми." - Главный редактор журнала ОК! Татьяна Сабуренкова