Назад к списку Кадровые новости

Николай Кононов, редакционный директор «Секрета фирмы», покинул издание

Он уверен, что редакция справится без него.

Редакционный директор Николай Кононов покинул «Секрет фирмы»

Бывший главный редактор «Секрета фирмы» Николай Кононов объявил о своем окончательном уходе из издания. Изменения начались еще в сентябре 2017 года, когда Кононов объявил о необходимости выхода издания на самоокупаемость. Ради этого был сокращен штат, произошли изменении формата работы (акцент на лонгридах и колонках авторов), а сам Кононов ушел с поста главного редактора. Управление «Секретом фирмы» с осени 2017 г. осуществляет главный редактор Дарья Черкудинова.

«Я ухожу из «Секрета». Несмотря на резьбу по издержкам, случившуюся год назад, редакция выжила, перестроилась и замечательно справляется без меня, - написал он на своей странице Facebook. - Трансформация издания окончательно завершена — Дарья Черкудинова, оставшись с маленькой командой, перестроила выпуск так, что показатели не упали. Я немного помогал, пока это было нужно».

Кононов пока не планирует уходить в крупные проекты и решил работать как ИП в сферах литературного творчества, дополнительного образования и консультирования.