Назад к списку Кадровые новости

«Ремонт Blizko» теперь в Казани

Руководителем каталога «Ремонт Blizko» в Казани назначен Василий Медведев.

Руководителем каталога «Ремонт Blizko» в Казани назначен Василий Медведев. Начата подготовка к запуску каталога «Ремонт Blizko» в Казани. Выход первого номера запланирован на октябрь.

Казань стала шестым городом в сети каталога строительных и отделочных материалов, в настоящий момент география сети «Ремонт Blizko» уже охватывает Екатеринбург, Нижний Новгород, Новосибирск, Самару, Ростов-на-Дону. Комментирует Геннадий Качинский, руководитель группы изданий Blizko: «Без открытия филиала в Казани любая общероссийская сеть немыслима. Здесь уже действуют такие известные журналы как „Стройка“, „Ва-банкъ Ремонт“, „Интерьер баз границ“.

Однако прямой конкуренции они не составляют — ниша качественного, но массового издания о ремонте в городе по-прежнему остается свободной. Г-н Медведев более шести лет проработал в газете „Телесемь“ и обладает огромным опытом построения успешной службы продаж. Мы считаем, что команда под руководством Василия Медведева в состоянии добиться поставленных перед ней задач».