Назад к списку Кадровые новости

Рокировка в ИД «Бурда»

Журналы JOY, Burda, «Мой прекрасный сад» и «Лиза. Мой уютный дом» получили новых издателей.

Журналы JOY, Burda, «Мой прекрасный сад» и «Лиза. Мой уютный дом» получили новых издателей.

Елена Буравцева назначена издателем журнала JOY. Мария Шлиссер, ранее совмещавшая эту должность с должностью издателя журналов «Лиза Girl» и «OOPS!», сосредоточится на этих двух проектах.

До своего назначения на должность издателя журнала JOY Елена Буравцева занимала должность издателя журналов Burda, «Мой прекрасный сад» и «Лиза. Мой уютный дом». Теперь ее место занял Александр Московкин, который был соиздателем этих журналов.

«Назначение Елены на должность издателя журнала JOY — это отличная возможность для журнала усилить позиции в сегменте женского глянца. Елена имеет большой опыт по работе со звездами и с легкостью решает амбициозные задачи. Благодаря ее работе удалось значительно увеличить аудиторию журналов «Мой прекрасный сад» и «Мой уютный дом» и повысить уровень рекламных продаж. Елена пригласила celebrity сниматься для обложек журнала Burda, и этот шаг был очень позитивно встречен читателями и рекламодателями журнала», — говорит генеральный директор Издательского дома «Бурда» Арнд-Фолькер Листевник.

Елена Буравцева окончила Московский Государственный Лингвистический Университет по специальности «Лингвистика» и Московский Государственный Открытый Университет по специальности «Менеджмент организации».

Александр Московкин окончил Филологический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова. До прихода в ИД «Бурда», он работал редактором-консультантом в МГУ им. М. В. Ломоносова, редактором b2b журналов в издательстве «Проф-Медиа», директором по развитию в издательстве «ТопБизнес». Александр Московкин занимал должность заместителя руководителя проекта «Клуб финансовых директоров» в МЦФЭР.

«Мы рады объявить о назначении Александра издателем журналов Burda, «Мой прекрасный сад» и «Лиза. Мой уютный дом». В качестве соиздателя этих журналов Александр показал себя как очень профессиональный менеджер, — прокомментировал назначение Арнд-Фолькер Листевник. — Под его руководством сайт журнала Burda burdamode. com увеличил свою аудиторию и стал настоящим интернет-сообществом для всех, кто интересуется модой. Перед Александром стоят задачи по дальнейшему укреплению позиций журналов и сайтов этих журналов и росту рекламных продаж. Я уверен, позитивные результаты не заставят себя ждать».