Назад к списку Кадровые новости

Руслан Сорокин назначен на должность исполнительного продюсера «СТС Медиа»

Основатель продюсерской компании «Среда» Руслан Сорокин на новой должности займется производством контента для всех телеканалов холдинга. Генеральный директор «СТС Медиа» Юлиана Слащева назвала назначение Сорокина «продолжением реализации стратегии по усилению собственной креативно-продюсерской команды».

Руслан Сорокин с 1996 г. по 2003 г. работал на белорусском телевидении. В 2003 году назначен на должность шеф-редактора российского телеканала «РЕН-ТВ». С 2006 г. работал креативным продюсером в продюсерской компании «Киноконстанта». В 2007 г. стал продюсером дирекции спецпроектов на Первом канале. В 2008 г. основал продюсерскую компанию «Среда», реализовавшую целый ряд знаковых проектов на российском телевидении. На сегодня Руслан Сорокин является одним из самых успешных продюсеров российского телевидения – его проекты 8 раз были отмечены профессиональной премией ТЭФИ.

«СТС Медиа» крупнейший российский медиахолдинг, в управлении которого находятся телеканалы СТС, «Домашний» , «Перец» и кабельный телеканал «СТС-Love», запуск которого запланирован на лето 2014 года. Также компания владеет медийными активами в Казахстане и Молдавии.