Назад к списку Кадровые новости

Sanoma Independent Media провела ряд кадровых назначений в сфере продаж

Издательский дом Sanoma Independent Media предпринял ряд назначений. Изменений коснулись сферы продаж.

Sanoma Independent Media провела ряд кадровых назначений. В издательском доме сменилось сразу несколько топовых позиций в структуре продаж. Так, Анастасия Игуменцева стала корпоративным директором по продажам цифровых продуктов, Мария Каменская - директором по продажам группы мужских изданий.

Юлия Немцова заняла пост корпоративного директора по продажам ИД - она будет отвечать за взаимодействие с итальянскими партнерами. Эльвира Хисаева займет пост руководителя отдела эффективности продаж и развития отношений с российскими и международными аутсорсинговыми агентствами.

Кадровые изменения связаны с тем, что, по словам генерального директора Sanoma Independent Media Жана-Эммануэля де Витта, важнейшей задачей издательского дома остается максимальное улучшение качества услуг и коммуникации с клиентами.

Издательский дом Sanoma Independent Media (SIM) – один из крупнейших игроков на российском медиарынке. Основан группой голландских инвесторов во главе с Дерком Сауером в марте 1992 года. На сегодняшний день в портфолио SIM входят более 50 изданий и проектов, совокупная читательская аудитория приближается к 12 млн человек по всей России, а доля на глянцевом рекламном рынке составляет порядка 25%.

С 2005 года SIM является частью Sanoma, европейского медиахолдинга, который включает в себя компании, специализирующихся на выпуске и распространении периодических изданий.