Назад к списку Кадровые новости

Семен Чайка покидает пост программного директора «Нашего радио»

Причиной ухода Семена Чайки из команды «Нашего радио» называют недовольство руководства холдинга «Мультимедиа Холдинг» низкими рейтингами радиостанции. Снижение позиций на рынке связывается с политикой радикального изменения формата главной рок-станции России, которую проводил Чайка.

Семен Чайка был назначен на должность программного директора «Нашего радио» в мае 2013 года. До этого времени основу музыкальной ротации на радио составляли несколько десятков артистов. Сразу по вступлению в должность Семен Чайка запустил проект «Наше 2.0», в рамках которого была сделана ставка на новых исполнителей, ранее не звучавших в эфире «Нашего радио». Эти изменения значительно разнообразили эфир радиостанции, но не привели к ожидаемым результатам и рейтингам.

На своей страничке в Facebook Семен Чайка извинился перед музыкантами за то, что не сможет выполнить «все данные обещания». И обратил внимание, что его «контракт с "Нашим Радио" пока не прекращается». По некоторым данным, Семен Чайка доработает до начала мая. Пресс-служба «Мультимедиа Холдинга» пока ситуацию не комментирует.