Назад к списку Кадровые новости

«СТС Медиа» сменила команду

"СТС Медиа" провела масштабные изменения в руководстве.

 

«СТС Медиа» провела масштабные изменения в руководстве. Вячеслав Синадский стал главным управляющим по инвестициям, Андрей Скутин – директором зарубежных проектов, Сергей Шанович – директором по стратегическому маркетингу, Константин Воронцов – директором по связям с общественностью, Марина Порк – PR-директором телеканала СТС.

Вячеслав Синадский в должности главного управляющего по инвестициям холдинга «СТС Медиа» будет отвечать за разработку и осуществление инвестиционной стратегии компании, подготовку и проведение сделок слияний и поглощений.

Андрей Скутин приходит в компанию с позиции первого заместителя гендиректора ДТВ. В должности директора зарубежных проектов холдинга «СТС Медиа» он займется развитием бизнеса компании в странах СНГ.

Сергей Шанович, директор по стратегическому маркетингу «СТС Медиа», будет отвечать за разработку маркетинговой стратегии, управление брендами компаний, входящих в холдинг, обновление визуального стиля телеканалов, разработку новых идей креативного продвижения.

В сферу ответственности Константина Воронцова входит формирование и реализация коммуникационной стратегии холдинга, информационное сопровождение работы компании.

Марина Порк в должности PR-директора телеканала СТС будет заниматься информационным сопровождением всех проектов, лиц и событий канала, говорится в пресс-релизе «СТС Медиа».

«В этом году у нас амбициозные планы, связанные как с продолжающимся ростом двух наших каналов, так и с экспансией в новые регионы и новые сегменты рынка, – прокомментировал назначения Президент «СТС Медиа» Александр Роднянский. – Сегодня мы значительно усилили команду, и я уверен, что опыт и энергия специалистов, которые приходят сейчас в компанию, смогут не только решить стоящие перед нами задачи, но и позволят вывести «СТС Медиа» на новый уровень развития».