Назад к списку Кадровые новости

«Суп» объявляет о назначении нового финансового и исполнительного директора

Компания «Суп» объявила о назначении Лилии Омашевой на должность финансового и исполнительного директора.

Компания «Суп» объявила о назначении Лилии Омашевой на должность финансового и исполнительного директора. Совмещая функции исполнительного и финансового директоров, Лилия Омашева несет ответственность за успешное развитие компании.

С 2002 по 2007 год Лилия Омашева занимала должности финансового директора (Chief Finance Officer) и затем исполнительного директора (Chief Operating Officer) BBDO Russia Group. Ранее Лилия более 9 лет занимала руководящие посты в компании Coca-Cola Russia. Лилия Омашева родилась в 1970 году в Караганде. Закончила Московскую государственную финансовую академию в 1992 году. В 2001 году прошла сертификацию CPA, а также получила диплом по программе Harvard Business Case Course. В 2005 году Лилия Омашева вошла в топ-100 менеджеров России по данным рейтинга Ассоциации менеджеров России совместно с ИД «Коммерсант».

Президент компании «Суп» Эндрю Полсон прокомментировал назначение Лилии Омашевой: «Мы исполнены энтузиазма по поводу прихода Лилии в компанию «Суп». Сегодня «Суп» вступает в новую фазу своего развития, и за следующие 12 месяцев нам предстоит проделать большую работу по увеличению аудитории LiveJournal в России, укреплению позиций и развитию проекта «Чемпионат.ру», а также дальнейшему развитию услуг, предлагаемых рекламодателям агентствами + SOL и Victory S.A. Мы рассчитываем, что Лилия сыграет одну из ключевых ролей в будущем компании. У нас отличная команда, которая усилилась с приходом Лилии Омашевой в «Суп»».