Назад к списку Кадровые новости

Татьяна Абрамова заняла позицию Заместителя генерального директора по стратегическому развитию в Gallery

Ранее она возглавляла отдел стратегического развития в Independent Media.

Татьяна Абрамова заняла позицию Заместителя генерального директора по стратегическому развитию в Gallery

Татьяна Абрамова, директор по стратегическому развитию в Independent Media, заняла должность Заместителя генерального директора по стратегическому развитию в Gallery. Основным направлением ее работы станет стратегическое развитие Gallery и партнерство с крупными игроками digital-рынка. Также она возглавит разработку цифровых продуктов и укрепление позиций компании как лидера в DOOH сегменте. 

Gallery усиливает свою управленческую команду, привлекая в штат топовых специалистов рекламной индустрии. Так, ожидается, что Татьяна Абрамова поможет компании реализовать планы по созданию уникального продукта — широкоохватной федеральной сети цифровых рекламных конструкций.

Татьяна Абрамова — закончила юрфак РУДН. Свою карьеру в маркетинге она начала в 2001 году, став частью команды группы маркетинговых коммуникаций «АДВ». Там же в 2006 году она возглавила digital-направление в должности Digital CEO и открывала такие агентства, как «Адверт.ру», «AdvanceDigital», «HavasDigital». В 2017 году Татьяна Абрамова  пришла в «IndependentMedia» в должности Директора по стратегическому развитию. 

«Сегодня для рынка наружной рекламы появилась уникальная возможность завоевать новые территории на рынке медиа, к тому же, современные технологии позволяют осваивать новые немедийные направления развития, связанные с получением, анализом и хранением огромных массивов данных», — прокомментировала Татьяна Абрамова, заместитель генерального директора по стратегическому развитию Gallery, своё назначение.