Назад к списку Кадровые новости

Топ-менеджмент Publicis Modem Moscow

Publicis Groupe сообщило о кадровых назначениях в агентстве Publicis Modem.

Publicis Groupe сообщило о кадровых назначениях в агентстве Publicis Modem. В мае 2007 года Publicis Groupe объявил о создании глобального цифрового агентства Publicis Modem, реструктуризированного из сети Digitas.

Приобретением стоимостью в 1,3 миллиарда долларов Publicis завершил свою новую глобальную рекламную стратегию. Позиционирование Publicis Modem однозначно: «Первые в цифровом мире» (First in digital). Открыв головные офисы в Лондоне и Нью-Йорке, Publicis Modem начал расширять свое присутствие на рынках всего мира. По словам COO (Chief Operating Officer) Publicis Worldwide Ричарда Пиндера (Richard Pinder), этот шаг мгновенно выводит сеть Publicis в первую лигу цифрового мира. Одним из ключевых менеджеров Publicis Modem стал Винсент Хаттнер, который присоединился к команде в качестве стратегического директора. Он будет помогать клиентам Publicis United развивать их бренды через цифровые решения и находить свои пути продвижения бизнеса в новом для многих из них мире интернет-рекламы.

После двух лет работы в российском агентстве Immedia он в совершенстве владеет русским языком и понимает, как работает российский рынок рекламы. Первым креативным директором Publicis Modem назначен Кирилл Соловьев, обладающий более чем 10-летним опытом работы с through-the-line коммуникациями в агентствах Publicis United и Publicis Dialog. Директором проектов Publicis Modem стал Дмитрий Мысков. Он пришел в Publicis Dialog на позицию директора интернет и мультимедиа проектов больше года назад. До этого Дмитрий Мысков на протяжении двух лет работал в агентстве Promo Interactive.