Назад к списку Кадровые новости

ТВ3 сманил кадры РЕН ТВ

Телеканал ТВ3 провел ряд кадровых назначений.

Телеканал ТВ3 провел ряд кадровых назначений.

Как сообщил МедиаАтласу отдел по связям с общественностью ТВ3, Сергей Спиридонов назначен исполняющим обязанности генерального продюсера телеканала. Александр Гречишников назначен на должность технического директора. Руководителем отдела эфирного анонсирования стала Алена Шебарова. До прихода на ТВ3 г-н Спиридонов и г-жа Шебарова работали на РЕН ТВ.

Справка

Сергей Михайлович Спиридонов родился в 1953 г. Окончил Карельский педагогический университет и Петрозаводский Гос. университет. Имеет более чем 25-летний опыт работы на телевидении. До прихода на ТВ3 занимал позицию первого заместителя генерального директора телекомпании РЕН ТВ. С 1994 по 1996 гг. был программным директором Независимой вещательной системы (НВС). С 1998 по 2000 гг. — продюсером по сериалам и анимации телекомпании РЕН ТВ, а с 2000 по 2005 занимал должность программного директора телесети РЕН ТВ.

Александр Петрович Гречишников родился в 1951 г. Окончил Московский лесотехнический институт по специальности «автоматика и телемеханика». До прихода на ТВ3 работал заместителем генерального директора ЗАО «Медиа Сити». Возглавлял технические департаменты в компаниях «АМедиа», Шестой канал, Московская независимая вещательная корпорация, ТНТ-Телесеть.

Алена Шебарова родилась в 1975 году, окончила филологический факультет Ивановского государственного университета. До прихода на ТВ3 занимала позицию руководителя отдела эфирного анонсирования на телеканале РЕН ТВ. Работала руководителем отдела телевизионного производства дирекции оформления эфира Первого канала, ди-джеем радио «Ретро» и ведущей телекомпании «Югра».