Назад к списку Кадровые новости

В агентстве НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS новый директор по развитию

Эту позицию занял Денис Ягодкин, работавший ранее директором по развитию РА R&I GROUP, директором по работе с клиентами в IT-компании «Планета СиЭмЭс», аналитиком в агентстве Р.I.М. Porter Novelli.

Одной из своих главных задач на новом посту г-н Ягодкин считает формирование и реализацию новой стратегии на постоянно изменяющихся рынках, оптимизацию бизнес-процесса продаж и повышение эффективности взаимодействия отдела развития бизнеса с другими дивизионами, входящими в ГК «НЬЮТОН».
«Несмотря на потрясения, которые пережил рынок PR за последний год, агентство НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS не только не потеряло своих позиций, но и приобрело новых клиентов, – считает заместитель генерального директора НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS Оксана Тарантова. – Но мы не будем останавливаться на достигнутом. Денису предстоит разработать и реализовать стратегию по освоению новых для агентства рынков, увеличить объемы продаж».
Nota bene. Денис Ягодкин окончил факультет «Прикладная математика и физика» Московского авиационного института (МАИ). Обучался по программе профессиональной переподготовки «Деловая журналистика» факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова.

Nota bene. Агентство НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS – одна из лидирующих национальных коммуникационных компаний. Агентство имеет опыт успешной работы на всей территории Российской Федерации. Клиентами НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS являются крупнейшие национальные и транснациональные компании, органы власти и некоммерческие фонды. 
В 2008 году НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS – первое и единственное среди российских агентств - вошло в шорт-лист премии SABRE Awards, которая является самой известной международной наградой в области брендинга и репутационного менеджмента.
Генеральный директор НЬЮТОН.PR&COMMUNICATIONS Алексей Глазырин удостоен Национальной премии «Медиа менеджер России». В 2008 году он был избран президентом Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО).