Назад к списку Кадровые новости

В агентстве PHD новый генеральный директор

Должность занял Олег Азарьев. По данным портала Sostav.ru, Олег Азарьев, ранее занимавший должность медиадиректора агентства Carat, назначен на пост генерального директора PHD. Елена Чижова приняла решение покинуть компанию.

Должность занял Олег Азарьев. По данным портала Sostav.ru, Олег Азарьев, ранее занимавший должность медиадиректора агентства Carat, назначен на пост генерального директора PHD.

Елена Чижова приняла решение покинуть компанию. В BBDO Russia Group Елена с 2002 года, с позиции руководителя медийной группы она поднялась до генерального директора агентства. Олег Азарьев приступил к исполнению своих обязанностей с 15 октября. В его обязанности будут входить оперативное управление и стратегическое развитие агентства PHD на рынке. В рекламном бизнесе Олег с 2002 года, когда он перешел с канала 7ТВ в международное агентство Initiative, входящее в Interpublic Group.

В агентстве Carat г-н Азарьев работал с 2003 года, пройдя путь от медиапланнера до директора международного департамента. Работал с клиентами Unilever, Philips, SCA, Group SEB, Merloni/Indesit, Epson, Eckes Cranini, Kodak, Lego, S7, "Талосто" и др.