Назад к списку Кадровые новости

В "ИМА-пресс" новое назначение

Руководителем дизайн-студии рекламного агентства стал Александр Панин.

 

Руководителем дизайн-студии рекламного агентства стал Александр Панин С 1992 года Александр работал ведущим дизайнером и арт-директором в ряде московских издательств и рекламных агентств.

Имел опыт работы с западными сетевыми агентствами. Одно из последних - SPN Ogilvy PR. Свое назначение Александр прокомментировал следующим образом: "Я изначально шел в агентство, которое мне знакомо. Я знаю об "ИМА-пресс" многое, так как здесь работали и работают мои хорошие знакомые. К приходу сюда меня подтолкнуло желание применить свой опыт в зрелом и состоявшемся агентстве, где мои профессиональные возможности могут оказаться полезны".

В профессиональные обязанности Александра войдут координация работы дизайн- студии, ведение дизайн-проектов, участие в работе креативных групп, работа с заказчиками и участие в разработке рекламных концепций. С приходом Александра также связан процесс реструктуризации агентства.

 "ИМА-пресс" - агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций (холдинг "Группа ИМА"). Основано в 1989 году, на рынке рекламных услуг 17 лет. Основными направлениями работы агентства являются рекламные и BTL кампании, дизайн и производство представительской полиграфии, корпоративные подарки и сувениры, создание сайтов и рекламные кампании в интернете.