Назад к списку Кадровые новости

В информационном агентстве «НовгородИнформ.Ру» сменился главный редактор

С 1 декабря 2007 года главный редактор ИА "Новгородинформ.Ру" Михаил Боголюбов покинул занимаемую должность.

С 1 декабря 2007 года главный редактор ИА «Новгородинформ.Ру» Михаил Боголюбов покинул занимаемую должность. Напомним, что ИА «НовгородИнформ.Ру» появилось в Великом Новгороде в 2004 году.

«НовгородИнформ.Ру» - это проект Псковского агентства информации, которое считается одним из самых серьезных информационных агентств по Северо-западу. С апреля 2005 года пост главного редактора занимал Михаил Боголюбов. Отметим, что Михаил Боголюбов является видной интернет-фигурой Великого Новгорода. Активную журналистскую деятельность он начал с 2000 года: работал в телекомпании «Триада» (корреспондент), газете «Время Новгородской» (спецкор), газета «Волхов» (корреспондент). Сотрудничал с рядом федеральных Интернет-изданий. В настоящее время перешел на должность заместителя главного редактора газеты «Новгород».

По рекомендации Михаила Боголюбова место главреда агентства с 1 декабря 2007 года заняла Светлана Рассмехина. Отметим, что Светлана закончила филологический факультет НовГУ с красным дипломом. Работала на НГТРК «Славия», в газете «Комсомольская правда» (Великий Новгород и Санкт-Петербург), газете «Метро» (Санкт-Петербург), «Невское время», еженедельнике «Жизнь». В интервью ИА «Великий Новгород.ру» Михаил Боголюбов охарактеризовал Светлану Рассмехину как известного в Великом Новгороде журналиста и человека достаточно опытного: «На данном этапе для сайта я сделал все, что мог. И сайт сделал для меня все, что мог.

Я уверен, что Светлана принесет что-то новое, полезное, сменит какие-то позиции. Я думаю, это будет полезная замена для «Новгородинформ». Хуже не будет».