Назад к списку Кадровые новости

В изданиях «Теленеделя» и «Футбол» сменился генеральный директор

Гендиректором «Теленедели» и «Футбола» назначен Игорь Молодцов.

Генеральным директором журналов «Теленеделя» и «Футбол» стал Игорь Молодцов. Изменения в составе руководства изданий вступят в силу с 15 сентября, сообщается в пресс-релизе журнала "Теленеделя".

С 2010 года эту должность занимал Александр Страхова, который остается в совете директоров и будет участвовать в управлении издательским домом «Популярная пресса». «Я буду продолжать тесно взаимодействовать с изданиями в стратегических вопросах и решениях холдинга UMH Russia, а на позицию генерального директора его ведущих проектов встанет опытный руководитель и отменный специалист», - заявил он.

Игорь Молодцов занимал руководящие позиции в таких изданиях, как «Советский спорт», «Родная газета», «Комсомольская правда», «Аргументы и Факты», ИД «Провинция».

«Теленеделя» - еженедельный журнал. Занимает третье место по размеру аудитории в своем сегменте и десятое место среди всех печатных СМИ. Журнал издается в 30 регионах России, а так же на Украине, в Белоруссии, Казахстане и Германии. Совокупный тираж – 1 248 406 экземпляров. Основной акцент в редакционной политике сделан на эксклюзивные проекты с российскими и мировыми звездами, фотосессии и материалы в авторских рубриках.

Еженедельник «Футбол» - старейшее издание в России, посвященное спорту. Издается с мая 1960 года. Распространяется во всех крупных городах России, в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья и СНГ. В нем представлены интервью со звездами, обзоры матчей, рейтинги, инфографика, исследования, фотогалереи и архивные материалы.