Назад к списку Кадровые новости

В компании "БВ Медиа" - кадровые перестановки и назначения

В рекламной компании "БВ Медиа в Санкт-Петербурге", 14 лет работающей на петербургском рынке рекламы, произошли кадровые изменения в руководящем составе.

В рекламной компании «БВ Медиа в Санкт-Петербурге», 14 лет работающей на петербургском рынке рекламы, произошли кадровые изменения в руководящем составе. Как рассказали AdLife.spb.ru в компании, на должность директора по развитию назначен Андрей Ростиславский, до этого занимавший должность заместителя директора по развитию.

Еще ранее он работал коммерческим директором компании «РекСервис», где выполнял задачи по работе с СМИ, типографиями, субподрядчиками, а также в компании «Русское поле» менеджером. На новой должности Андрей Ростиславский будет заниматься вопросами развития существующих и новых направлений фирмы в регионах. На должность заместителя генерального директора по PR и GR «БВ Медиа в Санкт-Петербурге» назначен Дмитрий Мотыльков, до последнего времени работавший в аппарате губернатора и Правительства Ленинградской области пресс-секретарем губернатора Ленобласти. В 2000-2002 годах Дмитрий Мотыльков был журналистом-обозревателем в журнале «Эксперт. Северо-Запад», а в течение предыдущих 6 лет (с 1994 по 2000 год) - журналистом в газете «Деловой Петербург». На своей новой должности Дмитрий Мотыльков отвечает за вопросы поддержания имиджа компании, внутрикорпоративный и внешний PR, связи с правительственными и другими организациями.