Назад к списку Кадровые новости

В креативном агентстве McCann Erickson Russia (Группа маркетинговых коммуникаций АДВ) произошли кадровые изменения

Генеральным директором агентства назначена Евгения Мур, занимавшая ранее должность директора по стратегическому планированию компании (2003 - 2006 г.г.).

Генеральным директором агентства назначена Евгения Мур, занимавшая ранее должность директора по стратегическому планированию компании (2003 - 2006 г.г.).

Творческим директором назначен Майкл Фитцпатрик, так же работавший в Группе АДВ в должности креативного директора агентства Lowe Adventa (1997-2000г.г.). Александр Алексеев, ранее совмещавший эти должности, займет должность советника Группы АДВ по креативу и возглавит новый проект, информация о котором будет объявлена в ближайшем будущем. К работе в новой должности также приступят два новых Со-директора по работе с клиентами (Joint Client Service Directors) - Лариса Тимошина и Сергей Лёвин. Они будут нести ответственность за развитие бизнеса клиентов и управление проектами с точки зрения прибыльности, контролировать качество производимого агентством продукта и т.д.

Комментируя изменения в руководстве агентства, Председатель Совета Директоров Группы АДВ Дмитрий Коробков сказал: "Я уверен, что под управлением новой команды менеджеров, агентство McCann Erickson не только добьется еще большего признания на российском рынке, но и войдет в пятерку лучших креативных агентств сети McCann к 2010 году". Евгения Мур окончила Киевский Архитектурный Институт. В рекламе с 1993 года. Работала в таких рекламных агентствах, как D'Arcy (ныне "Родная Речь"), Ogilvy, где занимала должности Директора по работе с клиентами и Директора по стратегическому планированию.

С 2003 года Евгения Мур работает в McCann Erickson Russia (Группа АДВ) в должности Директора по стратегическому планированию и развитию бизнеса. С 2006 г. по 2007 г. Евгения занимает позицию Регионального Директора по Стратегическому планированию McCann Erickson в Азиатско-Тихоокеанском регионе (Китай, Индия, Корея, Австралия, Юго-Восточная Азия). ключевые клиенты - Intel, MasterCard, Johnson&Johnson, Nestle и т.д. Евгения Мур имеет опыт запуска и построения таких международных и локальных брендов, как Mars, Rondo, Pegirgee, Kitekat, Uncle Ben's (D'Arcy), MasterCard, Intel, L'Oreal, Nescafe, MegaFone, Dirol, BonAqua, сок "Я", "Простоквашино", Росно, Нурофен и т.д.