Назад к списку Кадровые новости

В Lowe Adventa сменился генеральный директор

Генеральным директором креативного агентства Lowe Adventa назначена Наталья Романенко.

Генеральным директором креативного агентства Lowe Adventa назначена Наталья Романенко. Ранее г-жа Романенко занимала должность директора отдела по работе с клиентами. Наталья Романенко будет нести ответственность за развитие бизнеса, качество креативного продукта и клиентского сервиса.

Эрвин Флорес, руководивший компанией до Н. Романенко, принял решение покинуть компанию. Наталья Романенко — выпускница МГИМО (У) МИД России (факультет международных отношений, отделение мировой политики и экономики). В Lowe Adventa Наталья Романенко пришла в 2003 году на должность старшего директора по работе с клиентами (SUN Interbrew). В 2005 году Романенко была назначена директором отдела по работе с клиентами Lowe Adventa (SUN InBev, Nestle, Beeline, Johnson&Johnson, Unilever, Coca-Cola и др.).

До прихода в группу АДВ Наталья Романенко работала в агентстве Bates VIAG Saatchi&Saatchi. Lowe Adventa — одно их крупнейших творческих агентств России. Основано в 1995 году. Является частью международной сети Lowe Worldwide. В России входит в группу АДВ. Агентства Adventa Lowe представлены также на Украине, в Казахстане, Беларуси, Молдове.