Назад к списку Кадровые новости

В Media Arts новый руководитель PR-отдела

Директором по корпоративным коммуникациям Media Arts Group назначена Мария Иванян.

Директором по корпоративным коммуникациям Media Arts Group назначена Мария Иванян. В ее задачи будет входить разработка и осуществление долгосрочного плана коммуникации компаний холдинга в соответствии со стратегией развития бизнеса.

До Марии Иванян PR-директором Media Arts Group была Ирина Евсеева. В компании отмечают, что она покинула должность по собственному желанию. Ирина Смолякова, вице-президент Media Arts Group по HR уверена, что опыт г-жи Иванян в вопросах построения системы внутренних и внешних коммуникаций будет очень полезен компании. «Обращу ваше внимание на то, что приоритетной задачей Марии в этом году станет создание и осуществление плана внутренних коммуникаций Media Arts. Второй важной и, по-моему, бесконечной задачей является формирование положительного имиджа нашей компании на рынке для привлечения новых клиентов, поддержка действующей клиентской базы, повышение лояльности сотрудников и создание образа привлекательного работодателя. Знание ремесла самого по себе и опыт работы в рекламной индустрии, которыми обладает Мария, важны и ценны для нас», — добавляет Ирина.

Комментирует Мария Иванян: «Несколько лет назад мне посчастливилось работать совместно с руководством компании Media Arts Group над разрешением кризисной ситуации на рынке телеизмерений. Нам удалось консолидировать действия рекламодателей, телеканалов и рекламных агентств, потому что мы смогли услышать и понять задачи каждого участника. И меня радует возможность продолжить наше успешное сотрудничество сегодня в развитии корпоративных коммуникаций компании в качестве члена её команды». Мария окончила МГУ им. М. В. Ломоносова по специальности «Журналистика» в 1987 г., а также Московскую государственную юридическую академию по специальности «юриспруденция» в 2000 г. Свою профессиональную карьеру Мария Иванян начала в Агентстве печати «Новости» АПН (в настоящее время «РИА-Новости») в должности младшего редактора.

Затем работала в Государственной Думе Федерального Собрания РФ, в Комитете по делам общественных объединений и религиозных организаций, а также в таких компаниях как APCO Worldwide Inc (на позиции account manager) и в «Содружестве производителей фирменных торговых марок (Русбренд)» (координатором комитетов по СМИ и рекламе, по взаимодействию с потребителями). До прихода в Media Arts Group Мария занимала должность заместителя директора в компании «MMD Corporate, Public Affairs & Public Relations Consultants», где разрабатывала комплекс PR-услуг для компании «Роснефть».