Назад к списку Кадровые новости

В Metro продолжается набор

В феврале в команду пришла Людмила Сидоренко, новый директор по распространению.

Людмила имеет большой опыт работы в сфере логистики. До перехода в Metro она несколько лет проработала старшим менеджером по распространению в ООО «Региональные независимые газеты Северо-Запад», а также территориальным менеджером в «Центре дистрибуции прессы» (Группа «Логос»), сообщается в релизе издательского дома.

«Людмила обладает всеми качествами, которые необходимы директору отдела распространения газеты Metro, — сказал Джереми Брайант, руководитель глобальной логистической службы Metro International. — Мы уверены, что Людмила поможет поднять дистрибуцию газеты Metro Москва на новый уровень, соответствующий международным стандартам Metro International».

По сообщению пресс-службы, в Metro Москва уменьшилось количество работников в администрации и в непрофильных подразделениях, но расширился кадровый состав прибылеобразующих отделов. Так, в феврале вдвое выросло число сотрудников отдела продаж рекламы, постепенно расширяется редакционный отдел. Со 2 марта увеличивается количество полос (с 12 до 20) и частотность выходов газеты (с 3 до 5 в неделю).