Назад к списку Кадровые новости

В «Останкино» сменился ответственный за финансы

Михаил Алдушенко назначен финансовым директором ФГУП «ТТЦ «Останкино».

 

Михаил Алдушенко назначен финансовым директором ФГУП «ТТЦ «Останкино». По сообщению PR-службы ФГУП «ТТЦ «Останкино», г-н Алдушенко М. Б. будет отвечать за управление ключевыми финансовыми процессами.

Также в сферу его ответственности будет входить создание и развитие систем автоматизации управленческого и бухгалтерского учета. Г-н Попов А.Ю., ранее занимавший эту позицию, освобожден от занимаемой должности в связи с переходом на другую работу. В ТТЦ «Останкино» Алдушенко Михаил перешел с поста директора ЗАО «Прайм-финанс» — компании, специализирующейся на инвестиционных вложениях и операциях с ценными бумагами.

В прошлом г-н Алдушенко М. Б. работал в банковской сфере, занимал руководящие должности в коммерческих банках: первого заместителя Председателя правления ОАО «Морской Акционерный Банк», первого заместителя Председателя правления Акционерного коммерческого банка «Аэрофлот». Справка Алдушенко Михаил родился в 1963 г. в Москве. Окончил Московский финансовый институт (экономист в области международных валютно-кредитных отношений), Всероссийскую академию внешней торговли (юрист).