Назад к списку Кадровые новости

В «Рамблере» назначен новый финансовый директор

Компания «Рамблер Медиа» объявила о назначении Андрея Терехова на должность финансового директора.

Г-н Терехов приступил к своим обязанностям 1 сентября 2009. Изменения коснулись и Совета директоров «Рамблер Медиа» — в него с 1 сентября 2009 входит Ольга Паскина.

Андрей пришел в «Рамблер» из X5 Retail Group Украина, где он занимал должность финансового директора. До этого он был директором по внутреннему аудиту X5, генеральным директором и руководителем проекта по интеграции двух розничных сетей, приобретенных группой в 2006—07 (около 2000 человек персонала, до US$100млн. годовой выручки). До начала карьеры в X5 г-н Терехов руководил внутренним аудитом российской розничной сети «Перекресток» и работал руководителем по внутреннему контролю в Philip Morris Казахстан.

Г-н Терехов получил степень бакалавра по специальности «Информационные системы в экономике» в Казахской Государственной Академии Управления, а также прошел обучение в магистратуре Университета Центральной Англии (UCE) в Великобритании по курсу «Управление аудитом и консалтингом».

Ольга занимает должность вице-президента по правовым вопросам и корпоративному развитию «Проф-Медиа», крупнейшего частного диверсифицированного медиа-холдинга в России и мажоритарного акционера «Рамблера». До этого она работала в международной компании «САН ИнБев», где в разное время (с 2002 по 2007) исполняла обязанности директора по правовым вопросам и директора по персоналу.

CyberSecurity