Назад к списку Кадровые новости

В РАСО введена новая должность

Координатором по взаимодействию Российской ассоциации по связям с общественностью с международными организациями назначена Ольга Суровцова.

Координатором по взаимодействию Российской ассоциации по связям с общественностью с международными организациями назначена Ольга Суровцова.

О. Суровцова окончила факультет иностранных языков Брянского государственного университет (БГУ) им. И.Г. Петровского по специальности «Учитель английского и немецкого языков» и факультет экономики и менеджмента Брянского государственного технического университета (БГТУ) по специальности «Экономика и управление». Ольге Суровцовой предстоит развивать и поддерживать взаимодействие РАСО с международными и национальными профессиональными ассоциациями, их российскими представительствами, а также организаторами зарубежных премий в области коммуникаций. Кроме того, в ее ведении — содержательное наполнение англоязычной версии Российского PR-Портала, которую планируется представить интернет-пользователям в ближайшее время.

«Российская ассоциация по связям с общественностью активно сотрудничает с IPRA, PRSA, CERP, национальными ассоциациями через отдельных членов. Но пока мы не чувствуем себя полноценной частью мирового сообщества. В планах ассоциации — определить статус отношений РАСО с зарубежными партнерами; наладить полноценный информационный обмен с ними; расширить практику транслирования в наше сообщество международных отраслевых стандартов, организации совместных мероприятий, конференций, стажировок, сопровождения участников российской ассоциации для участия в мировых конкурсах и конференциях», — комментирует назначение президент РАСО, генеральный директор группы компаний «Ньютон» Алексей Глазырин.