Назад к списку Кадровые новости

В редакции газеты Metro появились именные стулья

Каждый сотрудник стал обладателем личного именного стула, выполненного в фирменных цветах газеты Metro, зелёном и оранжевом.

 

В июле в редакции газеты Metro появились именные стулья. Каждый сотрудник стал обладателем личного именного стула, выполненного в фирменных цветах газеты Metro, зелёном и оранжевом.

На каждом стуле написано имя седока: редактора полосы, журналиста, корреспондента или дизайнера. Такой шаг призван выделить и подчеркнуть уникальность каждого сотрудника редакции. И несмотря на то что именные стулья обходятся дороже, чем обычные, комфорт редакции того стоит.

- Сотрудники редакции газеты Metro – опытные профессионалы, а профессионал должен чувствовать себя, в прямом смысле слова, на своём месте, - поделился своими впечатлениями арт-директор газеты Metro Александр Журавлёв. Теперь у гостей редакции Metro появилась возможность посидеть на месте Алёны Бобрович, которая недавно стала лауреатом премии Правительства Санкт-Петербурга, а самые смелые могут расположиться в зеленом кресле главного редактора Metro-Петербург Сергея Зелинского.