Назад к списку Кадровые новости

В рекламном агентстве «Небо» – новый Client Service Director

Новым Client Service Director в рекламном агентстве «Небо» назначена Ирина Трошкова, занимавшая ранее пост директора по маркетингу компании «Балтимор».

В «Балтиморе» г-жа Трошкова проработала более 10 лет, начав с должности аналитика отдела маркетинга и дойдя до позиции директора по маркетингу. В сферу ее компетенции входило развитие продуктовых брендов ходинга: «Балтимор», «Восемь овощей», «Восточный гурман», «Краснодарье», а также проекта «Новая Голландия» (тепличный комплекс по выращиванию роз в Санкт-Петербурге).

– Мы давно искали человека для такой стратегически важной позиции, как директор по работе с клиентами. Я очень рад, что Ирина появилась в нашей команде и надеюсь, что ее опыт работы на стороне клиента в качестве директора по маркетингу позволит усилить стратегическую и сервисную составляющую компании, – прокомментировал новое назначение исполнительный директор «Неба» Владимир Павлов.

Nota bene. Ирина Трошкова закончила Санкт-Петербургский Государственный Университет Экономики и Финансов по специальности маркетинг и начинала свою карьеру как маркетолог-аналитик.