Назад к списку Кадровые новости

В рекламном агентстве «Небо» новые назначения

Креативное подразделение возглавит Татьяна Виноградова, клиентскую службу — Максим Славецкий.

Креативный отдел усиливается еще одним креативным директором, которым стала Татьяна Виноградова, ранее занимавшая в компании позицию старшего копирайтера. Татьяна будет возглавлять креативное подразделение "Неба" вместе с Владиславом Макаровым - бессменным креативным директором агентства уже на протяжении последних семи лет.

Другая новость касается позиции аккаунт директора, которую занял Максим Славецкий, работавший в "Небе" до этого в качестве senior account manager. Таким образом, с этого момента на Максима возложена ответственность за работу всей клиентской службы компании.

Татьяна Виноградова окончила факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета и работает в "Небе" более пяти лет. В активе Татьяны десятки наград на российских и международных фестивалях, работа с такими брендами как Valio, Alfa-Bank, банк Trust, Tess, Пекарь, ITLV, Ballantine's, Jameson, ТКТ и многими другими брендами.

Максим Славецкий окончил факультет экономики и менеджмента Санкт-Петербургского политехнического университета. В рекламном бизнесе Максим свыше шести лет, в течение которых он отвечал за стратегическое планирование и управление проектами, включающих работу с Alfa-Bank, Jameson, Ballantine's, Trust, Мегафон, Кампомос, Балтимор, TKT и многими другими брендами.

Напомним, еще одни кадровые перестановки произошли в "Небе" в мае этого года. Агентство покинул генеральный директор Владимир Павлов. Сейчас он занимает пост управляющего директор "Родной речи" - вместо Юлии Аракеловой, вернувшейся в Leo Burnett.