Назад к списку Кадровые новости

В «Р.И.М. Портер Новелли» пригласили иностранного менеджера

Мэри-Джейн Талбот назначена Директором по работе с клиентами агентства "Р.И.М. Портер Новелли".

Мэри-Джейн Талбот назначена Директором по работе с клиентами агентства «Р.И.М. Портер Новелли». Она будет заниматься развитием качества предложения и клиентского сервиса агентства, работая над проектами для различных клиентов, концентрируясь на работе с международными компаниями. Мэри-Джейн родилась в Южно-Африканской Республике. Она получила два диплом бакалавра в областях коммерции и экономики, а затем MBA в одной из ведущих бизнес-школ ЮАР.

Кроме того, она закончила целый ряд курсов повышения квалификации в области маркетинга и связей с общественностью. Профессиональный опыт Мери-Джей получила в Великобритании и ЮАР. Она начала карьеру в области инвестиционного банкинга в Лондоне, работая в структурах Deutsche Bank и Knight Financial Securities. Вернувшись в Южную Африку, заняла позицию менеджера по работе с международными биржами в местной казначейской компании.

После получения MBA она сначала перешла в консалтинг, начав работать в Accenture над рядом проектов для ведущих финансовых институтов, таких как Йоханнесбургская валютная биржа и Standard Bank. Ее последним местом работы до переезда в Москву стала позиция менеджера по клиентским стратегиям в Standard Bank, ведущем банке Южной Африки, где она занималась различными проектами в области стратегического маркетинга.