Назад к списку Кадровые новости

В России появится телеканал для крестьян

В России зарегистрирован круглосуточный канал «Агро-ТВ», сообщил министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев на пресс-конференции в Белгородской области в субботу.

В России появится телеканал для крестьян В России зарегистрирован круглосуточный канал «Агро-ТВ», сообщил министр сельского хозяйства РФ Алексей Гордеев на пресс-конференции в Белгородской области в субботу.

О необходимости создания такого канала президент РФ Дмитрий Медведев заявлял на Всероссийском сельском сходе в апреле. По словам Гордеева, пока Минсельхоз «думает, как подступиться к реализации этого предложения». Как сказал министр, проблема не только в контенте, но и в том, как сделать так, чтобы в течение 24 часов в сутки вещать на всю страну. «Для этого нужны не только материально-технические и организационные условия, творческие силы, но и надо понять, как строить взаимоотношения с теми телекомпаниями, которые уже есть в регионах», — заявил Гордеев, добавив, что это непростая задача. «Здесь нельзя стартануть и сдуться, а такие примеры, к сожалению, есть», — отметил министр.