Назад к списку Кадровые новости

В The Moscow News сменили главреда

Британский журналист Тим Уолл назначен на пост главного редактора The Moscow News — российского периодического издания на английском языке, основанного в 1930 г.

Уолл проработал в Москве журналистом и редактором пять лет, в последнее время он занимал пост редактора отдела бизнеса The Moscow Times. Он также работал в таких изданиях, как Caspian Business News и British Chess Magazine. Назначение Тима Уолла на пост главного редактора прошло в рамках планируемой экспансии издания в области деловых, культурных и развлекательных новостей, сообщила МедиаАтласу пресс-служба РИА Новости.

«Я намерен сделать The Moscow News оригинальным и ярким источником информации в России. Мы предложим иностранному и российскому читателю независимый и объективный взгляд на то, что происходит в стране», — сказал Уолл. Первый обновленный номер The Moscow News под руководством Тима Уолла уже вышел 6 февраля.

«Мы хотим видеть The Moscow News более ориентированной на экономику и бизнес — ведь внимание читателей к экономической ситуации в стране никогда прежде не было столь значительным. Мы поможем сделать газету мультимедийным изданием, что существенно увеличит ее возможности и аудиторию», — сказала главный редактор РИА Новости Светлана Миронюк.