Назад к списку Кадровые новости

В творческом агентстве Lowe Adventa (Группа АДВ) состоялось новое кадровое назначение

На должность заместителя генерального директора по развитию стратегического бизнеса назначен Эрвин Флорес.

 

На должность заместителя генерального директора по развитию стратегического бизнеса назначен Эрвин Флорес Основной задачей Эрвина Флореса будет развитие отношений с ключевыми клиентами агентства, а также дальнейшее повышение стандартов их обслуживания.

Помимо этого, среди задач Эрвина - углубление агентской экспертизы в new media&digital. Комментируя назначение в менеджменте агентства, его генеральный директор Ярослав Кучеров сказал: "Я уверен, что богатый опыт Эрвина в разных областях позволит еще больше разнообразить предложение агентства клиентам и еще больше выйти за рамки "традиционного" набора услуг, ожидаемых от творческого агентства".

Справка: Эрвин Флорес обладатель степени бакалавра Международной американской Школы Кампинаса, Бразилия и ученой степени Рекламы и Маркетинга Университета Gama Filho,Рио-де-Жанейро, Бразилия. Разнообразный международный опыт работы Эрвина охватывает самые различные виды коммуникаций: медиа (Интернет, СМИ, телевидение), работу на стороне клиента и на стороне рекламного агентства в таких странах, как Италия, Австрия и Швейцария.

Карьера Эрвина Флореса в рекламе связана с такими рекламными агентствами, как Saatchi&Saatchi, Рим, и Lowe Pirella G?ttsche, Милан, где он занимал должность Директора по работе с клиентами. Среди брендов, с которыми работал Эрвин Флорес, такие как P&G, Oil of Olaz, Head&Shoulders, Kukident (координация стратегии и запуск рекламной кампании в Европе); Sara Lee: Playtex Europe (координация работы европейской офисов клиента, запуск двух кампаний); Danone (запуск производственной линии по выпуску минеральной воды в Италии); Nokia, La 7 (Media), Qantas Airlines, La Repubblica, LOWE ADVENTA - одно их крупнейших творческих агентств России. Основано в 1995 году. Является частью международной сети Lowe Worldwide. В России входит в Группу АДВ. Агентства Adventa Lowe представлены также на Украине, в Казахстане, Беларуси, Молдове. Среди "топ-30" рекламодателей российского рынка клиентами Lowe Adventa являются SunInbev, Nestle, Unilever, Coca-Cola, Johnson&Johnson, "Билайн" и др.

Группа маркетинговых коммуникаций АДВ основана в 1995 году. В состав компании входят 29 агентств в России, Украине, Беларуси, Молдове, Казахстане, Азербайджане и Узбекистане. Коллектив АДВ - более 1 400 человек, работающих в 150 городах России и СНГ. Объем обслуживаемых клиентских бюджетов в 2007 году более 1 млрд. долларов. Ключевые клиенты: Unilever, Nestle, InBev, L`Oreal, МегаФон, Danone, Reckitt Benckiser, Dirol Cadbury, Intel, Master Card, Indesit, М.Видео, LVMH, Nissan, SC Johnson, Microsoft, Wimm Bill Dann, Heineken, JTI, Билайн, Tetra Pak, Русский Стандарт, Лебедянский и др. Основатель компании и Председатель Совета Директоров Группы маркетинговых коммуникаций АДВ - Дмитрий Коробков.