Назад к списку Кадровые новости

В ZenithOptimedia сменился медиадиректор

Место Алексея Букина заняла Дина Подбельская, ранее работавшая руководителем группы по работе с клиентами Mediaedge:CIA, Toronto.

Место Алексея Букина заняла Дина Подбельская, ранее работавшая руководителем группы по работе с клиентами Mediaedge:CIA, Toronto.

Дина Подбельская будет вторым медиадиректором агентства, поделив ряд обязанностей с действующим медиадиректором Виолеттой Родионовой. До Подбельской вторым в тандеме медиадиректоров ZenithOptimedia был Алексей Букин, перешедший в декабре 2007 года в агентство MediaLogics, которое также является частью коммуникационной группы Publicis Groupe Media Eurasia. В обязанности Дины Подбельской входит оперативное руководство агентством, разработка долгосрочных медиастратегий для ключевых клиентов, обеспечение взаимодействия с другими подразделениями группы, а также развитие нового бизнеса. Светлана Шупе, управляющий директор ZenithOptimedia: "Приход в ZenithOptimedia российского специалиста с опытом практической работы в западных агентствах – это плюс для нашего агентства и хороший признак для рынка в целом.

Это говорит о том, что рынок развивается, и начинает представлять интерес для тех, кто в свое время уехал набираться опыта за рубеж. В отличие от иностранных специалистов, работающих в российской рекламе, Дина Подбельская обладает не только богатым опытом и высоким профессионализмом, но и четким пониманием российской специфики. И мы будем использовать это как преимущество, призванное усилить позиции агентства".