Назад к списку Кадровые новости

В2В Media меняет генерального директора

5 декабря Светлана Головлева назначена на должность генерального директора ИД В2В Media.

Как стало известно Медиаатласу, Вилен Новосартов, с 2007 года возглавлявший компанию, остается на медийном рынке и будет заниматься развитием новых проектов. Светлана Головлева ранее занимала пост заместителя генерального директора издательской группы «Пронто-Москва», входящего в холдинг Trader Media East.

В «Пронто-Москва» г-жа Головлева отвечала за региональное развитие. За период ее работы доля выручки региональной группы предприятий в общем доходе компании выросла с 20 до 60%. «Опыт Светланы будет востребован в оптимизации портфеля „В2В Media“ и повышении эффективности компании», — заявила исполнительный вице-президент «Проф-медиа» Юлия Соловьева.

Светлана Головлева родилась в Череповце. Окончила Вологодский политехнический институт, в 2002 г. — программу MBA при Академии народного хозяйства, а в 2007 году — программу International Executive в международной бизнес-школе INSEAD. В 1999—2000 гг. работала ведущим консультантом по вопросам управления бизнесом консалтинговой компании «Прогрессор: Аудит и консалтинг». С 2000 по 2003 гг. руководила департаментом регионального развития «Пронто-Москва». С 2003 по декабрь 2008 г. — заместитель генерального директора «Пронто-Москва».