Назад к списку Кадровые новости

Василий Туровец стал управляющим партнером агентства Skytec Media

Ранее он занимал должность директора по закупкам сети GroupM.

Василий Туровец стал управляющим партнером агентства Skytec Media

Василий Туровец стал управляющим партнером агентства Skytec Media. Он вступил в должность 23 августа, пишет AdIndex. Ранее он занимал должность директора по закупкам GroupM.

В задачи нового управляющего партнера агентства Skytec Media будет входить позиционирование и стратегическое развитие агентства. «Сейчас Skyteс занимается полным медийным обслуживанием клиентов, но планирует сделать акцент на технологичности», — рассказал Василий Туровец. По его мнению, в локальной компании проще реализовать различные идеи, так как не требуется согласование с региональным или международным руководством. Теперь Василий Туровец планирует воплотить в жизнь собственные идеи развития, «которые не удалось воплотить в GroupM».

Василий Туровец начал свою карьеру в рекламе в 2001 г. в Dentsu Aegis Network. В 2006 г. он занял должность Media Planning & Control Manager в Heineken, в 2010 г. он перешел на позицию Global Category Buyer Media в Heineken International. В GroupM в должности директора по закупкам рекламы в СМИ он работал с 2012 г.