Назад к списку Кадровые новости

Важное структурное изменение в ГК "Логос"

1 октября с.г. в ГК "Логос" произойдет важное структурное изменение, завершится этап по созданию единого предприятия на базе двух компаний - ООО "Центр дистрибуции прессы" и ООО "Медиа-Сервис".

1 октября с.г. в ГК «Логос» произойдет важное структурное изменение, завершится этап по созданию единого предприятия на базе двух компаний - ООО «Центр дистрибуции прессы» и ООО «Медиа-Сервис». Логистическое направление, а также все функции, которые выполняет ООО «Медиа-Сервис», будут переданы ООО «Центр дистрибуции прессы».

В связи с реорганизацией, «Центр дистрибуции прессы» становится предприятием замкнутого цикла, то есть будет предоставлять издателям услуги от приемки товара до его возврата. Будет качественно улучшена комплектация продукции, отправляемой в торговые сети, также планируется ввести услугу по полной утилизации ремиссионной продукции. Это позволит компании усовершенствовать бизнес-процессы, сократить затраты и увеличить продажи, полностью управлять товародвижением, более оперативно реагировать на изменения рынка и, соответственно, лучше удовлетворять запросы как издателей, так и ритейлеров. В связи с этим в ЦДП будут продолжены работы по внедрению новой IT-системы на базе 1С 8 версии. В его рамках будут оптимизированы бизнес-процессы по приемке, хранению, предпродажной подготовке, возврату товара и т.п. Проект планируется закончить в 2007 году и, таким образом, полностью переоснастить предприятие. Продолжатся работы и по автоматизации логистики, в конце 2007 – начале 2008 года логистика ЦДП будет полностью автоматизирована как по прямому, так и по обратному потокам.

«Мы работаем над тем, чтобы гармонично интегрировать все функции логистической структуры «Медиа-Сервиса» в общую структуру дистрибьюторской фирмы, ЦДП, а в итоге повысить эффективность предприятия в целом. Но не менее важно создание единой корпоративной культуры, над чем будут работать все топ-менеджеры ЦДП, ведь основой успеха является, в первую очередь, сплоченный коллектив, команда», - комментирует исполнительный директор ООО «Центр дистрибуции прессы», Неля Гусакова. Пресс-служба ЦДП