Назад к списку Кадровые новости

Вера Тарасова - директор NEWTON.IP

Вера Тарасова назначена директором нового структурного подразделения NEWTON.IP группы компаний «Ньютон».

Вера Тарасова назначена директором нового структурного подразделения NEWTON.IP группы компаний «Ньютон».

Новое структурное подразделение NEWTON.IP группы компаний «Ньютон» специализируется на разработке и реализации рекламных и PR-кампаний в Интернете. В ГК «Ньютон» считают, что опыт г-жи Тарасовой будет востребован в сфере стратегических разработок и реализации интернет-проектов. Также ей предстоит осуществлять общее руководство агентством и оптимизацией его деятельности.

Вера Тарасова 12 лет проработала в издательском доме «Абак-Пресс», где в течение пяти лет занимала должность главного редактора журнала «Я покупаю». В 2004 году Вера Тарасова была назначена главным редактором всей издательской сети «Я покупаю», при ее непосредственном участии стартовали проекты «Я покупаю» в 15 городах России. В 2005 году Вера Тарасова в качестве руководителя проекта запустила первый в регионах глянцевый журнал-телегид «ТелеШоу». Во время работы в ИД «Абак-Пресс» она также руководила женским сайтом «Be happy».

«Я уверена в эффективности интернета как особого рекламного канала, — говорит Вера Тарасова. — Он точно и быстро доносит до необходимой аудитории ваше рекламное сообщение, позволяет непосредственно общаться с вашей целевой группой, не тратя времени и денег на „проходящих мимо“. Аффинитивный, таргетированный, интерактивный и измеряемый канал — это то, что нужно сегодня. И NEWTON.IP, в свою очередь, готов работать стремительно, точно и изобретательно».

Вера Тарасова окончила филологический факультет Уральского государственного университета, защитила кандидатскую диссертацию по теме «Стиль Исаака Бабеля». Преподавала в Уральском Государственном Университете, Еврейском народном университете, Гуманитарном университете.