Назад к списку Кадровые новости

Виктория Ещенко займется спортом

Виктория Ещенко назначена издателем спортивной группы изданий медиакомпании Gameland.

Виктория Ещенко назначена издателем спортивной группы изданий медиакомпании Gameland. Спортивная группа Gameland включает журналы Total Football, Onboard, Skipass, Mountain Bike Action и футбольную википедию www.totalfootball.ru.

В обязанности Виктории Ещенко будет входить удвоение показателей Total Football по тиражу и объему рекламы в 2008 году, а также развитие его интернет-портала. На сегодняшний день тираж журнала составляет 300 000 копий в месяц. Журнал выходит в двух форматах — стандартном (с диском и постером) и мини-формате. По зимним проектам Gameland (Onboard и Skipass) перед Викторией поставлены задачи их дальнейшего развития. Самые приоритетные — расширение географии распространения и перехода к мультиплатформенности (выпуск альтернативных носителей, запуск собственных программ, организация мероприятий).

Виктория Ещенко родилась в 1977 г. Окончила экономический факультет Воронежского государственного Университета. Ранее Виктория Ещенко работала в должности директора по продвижению российской сети журналов «Я покупаю», а также в должности генерального директора московской рекламной службы сети магазинов «Пятерочка» — «Медиа Пять». До декабря 2007 года Виктория Ещенко возглавляла многотиражную московскую газету «Экстра М».