Назад к списку Кадровые новости

Владимир Бородин назначен главным редактором газеты "Труд"

10 сентября 2007 г. Владимир Бородин назначен главным редактором газеты "Труд".

10 сентября 2007 г. Владимир Бородин назначен главным редактором газеты "Труд". Назначение связано с новой стратегией развития старейшего печатного издания страны.

С декабря 2006 года Владимир Бородин работает директором по контенту Департамента по управлению медиа-активами Группы "ПромСвязьКапитал". Эта должность будет сохранена за Владимиром Бородиным и позволит ему более оперативно реализовывать принятую стратегию, направленную на вывод газеты на новый качественный уровень, с целью расширения читательской аудитории. Владимир Бородин: "Над новой концепцией газеты "Труд" мы с коллегами работали уже давно. Привлекали крупнейших иностранных консультантов, проводили маркетинговые исследования. В результате остановились на одной, на наш взгляд, замечательной идее.

Сейчас у нас есть абсолютно четкий график действий, инвестиционный план и 100-процентная уверенность в успехе. Старт газеты "Труд" в новой концепции, в новом формате и в новом макете намечен на февраль 2008 года. Раскрывать все тайны будущего "Труда" считаю преждевременным. Первыми о них узнают наши читатели. Могу сказать только, что это будет крайне неожиданный для рынка шаг. "Труд" станет конкурентом как для деловых, так и для массовых изданий". Предшественник Бородина Валерий Симонов, занимающий пост главного редактора с февраля 2006 года, остается в "Труде" в качестве советника главного редактора. Александр Страхов, вице-президент по медиа-активам Группы "ПромСвязьКапитал", председатель Совета директоров ЗАО "Издательство газеты "Труд": "Мы благодарны Валерию Симонову за масштабную работу, проведенную им за время пребывания на посту главного редактора.

В непростой для газеты период, благодаря сильным управленческим навыкам и профессионализму Валерия Петровича, газета сохранила интерес и востребованность со стороны читательской аудитории. Сейчас для "Труда" наступает новый исторический этап. Руководство холдинга и акционеры верят в большой потенциал и перспективное будущее газеты. При этом мы рассчитываем на опыт Валерия Симонова и надеемся на его помощь в дальнейшем развитии газеты".