Назад к списку Кадровые новости

Владимир Ханумян будет управлять блоком развлекательного ТВ в "Газпром-медиа"

Владимир Ханумян покинул «Систему масс медиа» (АФК «Система») с тем, чтобы приступить к новым обязанностям в компании «Газпром-медиа».

По информации, появившейся в газете «Ведомости», свою работу на телевидении Владимир Ханумян продолжит в качестве заместителя генерального директора «Газпром-медиа» Михаила Лесина.

На данной позиции Ханумян будет отвечать за развлекательное телевидение и часть других контентных подразделений. В том же издании была озвучена информация, что телеканал ТНТ, который входит в «Газпром-медиа», а также каналы приобретенного холдинга «ПрофМедиа», а именно – «Пятница», «ТВ-3» и «2x2» будут объединены в блок развлекательного телевидения после того, как сделка будет завершена.

Президентом «Системы масс-медиа» временно назначен Вице-президент по финансам и инвестициям этого холдинга Григорий Сухов. Однако, возможно, вскоре вакансию Президента в «Системе масс-медиа» может занять другой человек, поскольку с рядом кандидатов на эту позицию идут переговоры. В частности, по сообщению газеты «Ведомости» на эту позицию прочат Гульнару Хасьянову.