Назад к списку Кадровые новости

«Вторую половину» подвергнут изменениям

Татьяна Солодянкина назначена главным редактором журнала «Вторая половина» в Екатеринбурге.

Татьяна Солодянкина назначена главным редактором журнала «Вторая половина» в Екатеринбурге. По словам нового главреда городского журнала для женщин, концепция «Второй половины» подвергнется ощутимым изменениям: «В первую очередь аудитория журнала немного повзрослеет.

Помимо этого, начинаем активно работать с горожанами, когда-то загнанными социологами под определение „среднего класса“. Это не значит, что мы перестаем ориентироваться на сегмент luxury, напротив, искренне надеемся, что экспертное мнение представителей товаров и услуг класса premium позволит нашим читателям всегда быть в курсе мировых тенденций».

По словам Татьяны Солодянкиной, значительно изменится контент-наполнение издания. Изменения коснутся и графической модели издания. Новая верстка становится более насыщенной, дробной, удобной для чтения, а рекламодателям она предоставляет дополнительные возможности для продвижения своих товаров и услуг. Система дистрибуции останется неизменной: именная подписка, бутики, салоны красоты и косметологические клиники, автосалоны, рестораны, фитнес-клубы.