Назад к списку Кадровые новости

Яна Бардинцева стала директором по маркетингу Rambler Group

До этого она руководила департаментом развития отношений с клиентами и вторичных продаж в Сбербанке.

Яна Бардинцева стала директором по маркетингу Rambler GroupЯна Бардинцева возглавила отдел маркетинга Rambler Group. В ее обязанности войдут управление брендом и маркетинговой стратегией группы компаний, операционный маркетинг всех бизнес-юнитов, а также управление командой digital-маркетинга и SMM.

Яна Бардинцева работает в сфере управления создания продуктов, развития бизнеса, маркетинга, коммерции и аналитике более 15 лет. До получения должности в Rambler Group она занималась созданием клиентоцентричной модели организации, запуском новых продуктов и разработкой маркетплейса для Сбербанка.

«Мы рады приветствовать Яну Бардинцеву в команде Rambler Group. Уверена, что многолетний опыт и высокий уровень экспертизы Яны позволит компании достигнуть поставленных задач и сохранить лидерские позиции на быстро меняющемся сегодня рынке медиа и развлечений. Также мы благодарны Ирине Полухиной за ее работу и поддерживаем ее решение развиваться за пределами компании», — прокомментировала вступление Яны Бардинцевой в команду Rambler Екатерина Лапшина, член управляющего комитета Rambler Group.