Назад к списку Пресс-релизы

Компания «SAP» – экспонент форума «Издательский бизнес 2009»

Компания SAP, один ведущих в мире поставщиков программных решений для управления бизнесом, стала экспонентом форума «Издательский бизнес 2009», который пройдет 2-3 ноября в Центре Международной Торговли.

Михаил Першин, руководитель центра отраслевой экспертизы SAP:
«Наша компания давно и успешно работает как за рубежом, так и в России, предоставляя издателям, владельцам контента и другим компаниям еще в 25 отраслях решения для лучшего управления своим бизнесом, удержания и развития клиентов, сокращения издержек. За 17 лет в России и странах СНГ мы уже имеем хороший опыт работы с издательствами и медиакомпаниями.

Но сейчас, в условиях экономической нестабильности, как никогда актуально все, что может помочь компаниям выжить и построить прочный фундамент для рывка в будущем. Вот почему нам важно донести до наших заказчиков информацию о тех решениях, которые помогут им именно сегодня и будут надежным подспорьем в будущем.

Форум «Издательский бизнес» в этом плане вне конкуренции. Новые возможности помогут компаниям принимать правильные решения, избегать рисков и оптимизировать свою деятельность, давая тем самым новые возможности развития для компаний».

Справка:

SAP
Один из ведущих в мире поставщиков программных решений для управления бизнесом,  предлагает решения и услуги, которые позволяют предприятиям любого масштаба, работающим более чем в 25 отраслях, повысить эффективность бизнеса. Компания имеет более 89 000 клиентов в более чем 120 странах и представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-йоркскую фондовую биржу, под брендом SAP. В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 17 лет открылись представительства SAP в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, численность сотрудников превысила 700 человек.

Форум «Издательский бизнес/Publishing Expo 2009», 2-3 ноября, Москва, ЦМТ.

Организатор - Гильдия издателей периодической печати (ГИПП).

При поддержке: Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ, Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере СМИ и книгоиздания, профессиональных объединений – членов Национального координационного совета прессы.

Международные стратегические партнеры: WAN-IFRA, FIPP.

В рамках Форума организуется выставочная экспозиция и деловая программа.

Участники -  более 2 500 специалистов индустрии печатных СМИ: руководители и специалисты издательских, распространительских, полиграфических компаний, представители рекламной и бумажной индустрии, компаний-поставщиков продуктов и услуг для издательской отрасли, государственных чиновников.

В рамках деловой программы форума пройдут семинары, конференции, круглые столы с участием российских и иностранных экспертов для всех категорий специалистов, работающих на рынке печатных СМИ. Свободное посещение ряда мероприятий деловой программы.

Посещение экспозиции свободное, по предварительной регистрации.