Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
№103669, Последнее обновление: 11 июля 2016
Резюме Видеомонтажер Edius/Avid Media Composer, Видеооператор, Телевидение, PAY TV, Production: Кино, ТВ, Web, mediajobs.ru
(09 марта 1974)
Пол: Мужской
Гражданство: Россия
Желаемая должность и зарплата

Видеомонтажер Edius/Avid Media Composer, Видеооператор

45 000 руб.
Тип занятости: Постоянная работа
График: Сменный график, Полный рабочий день
Специализация
Опыт работы 13 лет, 6 месяцев
Декабрь 2008 — Август 2015
6 лет, 9 месяцев
ООО "Серверк"
Арт, Дизайн, Креатив
Дзержинский

Дизайнер 3D, Конструктор
Разработка блистерной упаковки с нуля, работа с заказчиками над брифом, конструирование пресс форм и штанцевых ножей, пластиковых флаконов, деталей машин. Верстка "глянцевой" полиграфии, рекламных конструкций, контроль качества от заявки до склада.
Медаль выставки Росупак за блистерную упаковку лам для автомобиля французкой компании "Valeo". Создание фирменного стиля для торговой марки "Gazoiler" - дизайн и верстка буклетов, этикеток, пластиковых флаконов, рекламных модулей в журнал "За рулем", выставочного стенда компании. Разработка дизайна и полиграфии для компании "СМ - Лабсервис" (поставщик томографов "Аnalogic - Anke" США - Китай).
Март 2002 — Ноябрь 2008
6 лет, 9 месяцев
Студия "Праздник ТВ"
Телевидение, PAY TV
Туймазы

Режиссер монтажа / видеомонтажер
Монтаж рекламных роликов, документальных фильмов, свадебных фильмов. В связи с небольшим штатом студии выполнял функции продюсера, подбор актеров, фотопробы. На все руки мастер - от задумки до эфира )))
Программа "Звездная дорожка" аналог программы "Голос" - дизайн и моделирование заставки, оператор постановщик, монтаж. Оператор документального фильма Е. Корниловой "Черное золото" (фильм о башкирской нефти).
Образование
1991
Полиграфический лицей г. Уфа
Фотокорреспондент
Знание иностранных языков
английский
Базовые знания
Профессиональные навыки
Съемка и монтаж репортажей, документальных фильмов, музыкальных клипов, рекламных роликов и .... свадебных фильмов - хотя мне добрые люди порекомендовали об этом лучше умолчать)). Самостоятельно освоил Avid Media Composer - начальный уровень, (заливка, монтаж, коррекция цвета, редактирование звука - все то, что умеют делать все люди). Уверенное пользование EDIUS Grass Valley - монтаж видеоклипов и документальных фильмов. Работал в Adobe Premierе и FinalCut. Adobe Аfter effects - если честно, нужно немного вспомнить, если сразу с корабля на бал, то могу провалить тестовое задание. Знаю и помню что такое S-VHS. Был богатый опыт работы в реальной аппаратной с комплексом на базе видеомагнитофонов Panasonic AG 7550 (знаю что такое timecode и jog shuttle). Оператор - уровень полу профессиональных камер. Есть вкус, вижу кадр. Рука "набита" под камеру, тремора нет, горизонт не валю. Работаю со звуком. Фотограф, говорят что хороший - уровень зеркалок Canon. Графический дизайнер - с Adobe Photoshop работаю с версии 2.0 (в то время когда многие не знали что такое лазерный принтер). Аdobe illustrator и Corel Draw на отлично. В 3D Max и Maya могу только моделировать. Полноценную визуализацию сразу не потяну. Windows Office - когда-то в Эксель написал документ автоматического заполнения накладных для бухгалтера, так она до сих пор считает что я крутой программист))). Твердотельное моделирование в Siemens NX (Unigraphics), а так же SolidWorks. Компас 3D у меня вместо блокнота. Компьютерами занимаюсь с 13 лет! Так что я с ними на "ты". С закрытыми глазами могу собрать системный блок ПК из компонентов. Водительское удостоверение категория В, неплохо знаю Москву, езжу без навигатора.
Дополнительная информация, личные качества
Семь лет назад приехал "покорять" Москву и променял мечту работать в Останкино на хорошую зарплату - пошел работать на завод. Нужны были деньги для оплаты учебы дочери сестры в московском вузе. Теперь племянница закончила обучение, а компанию в которой я работал залихорадило и у меня встал вопрос - искать новый завод и продолжать жить в мире серого металла или пришло время заняться любимым делом? Хотя телевидение для меня больше семья чем ремесло. Считаю что Media sapiens - особые люди "облучённые голубым экраном", заразившиеся магией ТВ навсегда. Хотя кому я объясняю, вы же знаете что это не лечится. Обожаю атмосферу и драйв телевидения, именно из-за них можно терпеть сверхурочные переработки и сравнительно небольшую зарплату. В общем я очень мечтаю вернуться в профессию. P.S. Не пью.
Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Похожие резюме
ТД "Библио-Глобус
Москва
Видеооператор,режиссер монтажа
по договоренности
9 часов назад
Новое Телевидение Кубани
Сочи
Видеооператор - монтажер
по договоренности
21 час назад
по договоренности
25 сентября