Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
№140432, Последнее обновление: 22 октября 2016
Резюме Музыкальный редактор, Телевидение, PAY TV, Production: Кино, ТВ, Web, Радио, mediajobs.ru
(07 мая 1979)
Пол: Мужской
Гражданство: Россия
Желаемая должность и зарплата

Музыкальный редактор

50 000 руб.
Тип занятости: Постоянная работа, Стажировка
График: Сменный график, Полный рабочий день
Специализация
Опыт работы 12 лет, 8 месяцев
Февраль 1994 — Сентябрь 2006
12 лет, 8 месяцев
Радио "Ника", радио "Неру Плюс", ТВ "Блиц", ТВ "Ника"
Радио
Мурманск, Сочи

Ведущий радио-эфира; ведущий программ, продакшн
Ведение прямого радио- и тв-эфира. Идеи, сценарии, режиссура, продакшн. Джинглы (радио), реклама (идея, сценарий, режиссура, монтаж и др.) Озвучка фильмов. Интервью.
1994 г. Начинал как звукооператор эфира на радио "Ника-Мурманск". Уже через месяц создал и вёл еженедельную программу о киноиндустрии "Пёстрая Лента" - новинки кино, история кино, конкурсы и игры, привлекал спонсоров. 1995 г. По приглашению работал на ТВ "Блиц" (Мурманск), где также придумывал, создавал, режиссировал, монтировал и вёл несколько программ о поп-музыке и кино; вёл ежедневную утреннюю программу "Проснись!", интервьюировал "звёзд" шоу-бизнеса: группа "Nazareth" (с прямым участием Jack Daniels ;) ), Д.Маликов, Юрий Айзеншпиц и Влад Сташевский и другие; озвучивал фильмы... Практически жил там)) 1995 по 1997 По приглашению работал на радиостанции "Неру Плюс" (Россия-Норвегия): ведущий прямого эфира, ведение тематических программ, хит-парада радио и авторской игры с привлечением спонсоров, был ведущим и dj от радиостанции на различных мероприятиях городского масштаба, интервью (В. Сюткин, dj Грув, "Блестящие", ДДТ и другие) . Продакшн, джинглы, реклама, прочее... В 1997 году в результате конфликта между сторонами (Россия-Норвегия) радиостанции эфир был приостановлен на неопределённое время... По приглашению телекомпании "Ника-ТВ" (г. Сочи) переехал из Мурманска в Сочи, где за пару месяцев добился для ТВ высокого рейтинга, благодаря авторским программам о музыке и кино, озвучке фильмов, интервью со "звёздами" (в Сочи полный небосвод)))... Озвучивал лучшие голливудские фильмы (за время работы на ТВ в Мурманске и Сочи озвучил около 300 фильмов, конечно нелегально, но с лазерных видеодисков, что поднимало рейтинг ТВ многократно). 1998 г. Комитет по авторским правам "хлопнул" Ника-ТВ на крупный штраф (ещё бы (!), в 1997 году я озвучил "Людей В Чёрном" (1997) и канал пустил это в эфир)... На канале перестали платить зарплату... Совсем. В чужом городе оказаться без средств к существованию - катастрофа. (Деньги - перманентная проблема провинциальных вещательных СМИ до сих пор). 1998-2005 гг. - DJ в двух лучших клубах Сочи. 2005-2006 - Арт-директор клуба "Галерея" (Яна Рудковская). Меня пригласили, когда клуб приходил в упадок. За год я добился генезиса за счёт креативного подхода к имиджу. Это был интересный опыт. Есть фото- и видео-материал... с 2006 года ушёл из медиасферы и клубной жизни на другую орбиту... Но руки, руки-то помнят!! :)
Образование
1997
МШСРП ВМФ РФ
Радиотелеграфист-радиооператор
Дополнительная информация, личные качества
С 2016 года живу в Москве, московская прописка. Ищу работу на радио или ТВ в качестве помощника выпускающего редактора, звукорежиссёра... Работал с программами Power Gold, DJin. Английский язык (базовый), самостоятельно повышаю уровень. Права категории "В", есть а/м.
Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Похожие резюме
Krutoy Media
Москва
Музыкальный редактор радиостанции Такси FM
по договоренности
19 июня
Формула света
Москва
Финансовый менеджер
по договоренности
29 мая
Телеканал Пятница
Москва
Монтажер
по договоренности
28 мая