Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
№140432, Последнее обновление: 22 октября 2016
Резюме Музыкальный редактор, Телевидение, PAY TV, Production: Кино, ТВ, Web, Радио, mediajobs.ru
(07 мая 1979)
Пол: Мужской
Гражданство: Россия
Желаемая должность и зарплата

Музыкальный редактор

50 000 руб.
Тип занятости: Постоянная работа, Стажировка
График: Сменный график, Полный рабочий день
Специализация
Опыт работы 12 лет, 8 месяцев
Февраль 1994 — Сентябрь 2006
12 лет, 8 месяцев
Радио "Ника", радио "Неру Плюс", ТВ "Блиц", ТВ "Ника"
Радио
Мурманск, Сочи

Ведущий радио-эфира; ведущий программ, продакшн
Ведение прямого радио- и тв-эфира. Идеи, сценарии, режиссура, продакшн. Джинглы (радио), реклама (идея, сценарий, режиссура, монтаж и др.) Озвучка фильмов. Интервью.
1994 г. Начинал как звукооператор эфира на радио "Ника-Мурманск". Уже через месяц создал и вёл еженедельную программу о киноиндустрии "Пёстрая Лента" - новинки кино, история кино, конкурсы и игры, привлекал спонсоров. 1995 г. По приглашению работал на ТВ "Блиц" (Мурманск), где также придумывал, создавал, режиссировал, монтировал и вёл несколько программ о поп-музыке и кино; вёл ежедневную утреннюю программу "Проснись!", интервьюировал "звёзд" шоу-бизнеса: группа "Nazareth" (с прямым участием Jack Daniels ;) ), Д.Маликов, Юрий Айзеншпиц и Влад Сташевский и другие; озвучивал фильмы... Практически жил там)) 1995 по 1997 По приглашению работал на радиостанции "Неру Плюс" (Россия-Норвегия): ведущий прямого эфира, ведение тематических программ, хит-парада радио и авторской игры с привлечением спонсоров, был ведущим и dj от радиостанции на различных мероприятиях городского масштаба, интервью (В. Сюткин, dj Грув, "Блестящие", ДДТ и другие) . Продакшн, джинглы, реклама, прочее... В 1997 году в результате конфликта между сторонами (Россия-Норвегия) радиостанции эфир был приостановлен на неопределённое время... По приглашению телекомпании "Ника-ТВ" (г. Сочи) переехал из Мурманска в Сочи, где за пару месяцев добился для ТВ высокого рейтинга, благодаря авторским программам о музыке и кино, озвучке фильмов, интервью со "звёздами" (в Сочи полный небосвод)))... Озвучивал лучшие голливудские фильмы (за время работы на ТВ в Мурманске и Сочи озвучил около 300 фильмов, конечно нелегально, но с лазерных видеодисков, что поднимало рейтинг ТВ многократно). 1998 г. Комитет по авторским правам "хлопнул" Ника-ТВ на крупный штраф (ещё бы (!), в 1997 году я озвучил "Людей В Чёрном" (1997) и канал пустил это в эфир)... На канале перестали платить зарплату... Совсем. В чужом городе оказаться без средств к существованию - катастрофа. (Деньги - перманентная проблема провинциальных вещательных СМИ до сих пор). 1998-2005 гг. - DJ в двух лучших клубах Сочи. 2005-2006 - Арт-директор клуба "Галерея" (Яна Рудковская). Меня пригласили, когда клуб приходил в упадок. За год я добился генезиса за счёт креативного подхода к имиджу. Это был интересный опыт. Есть фото- и видео-материал... с 2006 года ушёл из медиасферы и клубной жизни на другую орбиту... Но руки, руки-то помнят!! :)
Образование
1997
МШСРП ВМФ РФ
Радиотелеграфист-радиооператор
Дополнительная информация, личные качества
С 2016 года живу в Москве, московская прописка. Ищу работу на радио или ТВ в качестве помощника выпускающего редактора, звукорежиссёра... Работал с программами Power Gold, DJin. Английский язык (базовый), самостоятельно повышаю уровень. Права категории "В", есть а/м.
Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Похожие резюме
ООО "Медиа Спорт" (СПОРТ FM Санкт-Петербург)
Санкт-Петербург
Звукорежиссер
по договоренности
5 часов назад
Business FM
Москва
Звукооператор
по договоренности
8 часов назад
Ночные клубы
DJ/Резидент
70 000 руб.
16 декабря