Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
№149183, Последнее обновление: 18 января 2017
Резюме Шеф-повар, Арт, Дизайн, Креатив, Продажи рекламы, mediajobs.ru
(29 октября 1991)
Пол: Мужской
Гражданство: Россия
Желаемая должность и зарплата

Шеф-повар

Тип занятости: Постоянная работа
График: Полный рабочий день
Опыт работы 6 лет, 11 месяцев
Январь 2016 — Декабрь 2016
1 год
Кафе Lofty Moscow City
Арт, Дизайн, Креатив
Москва

Шеф-повар
Разработка меню в различных направлениях кухонь, в приоритете Итальянская и Французская, обучение персонала эксклюзивных методик приготовления блюд и их оформление. Составление и введение технологических карт. Работа с сотрудниками зала, работа с поставщиками продуктов. Контроль качества и работоспособности персонала.
Клиенты - Серега Пархоменко, Oxxxymiron, Александр Толмацкий, Иосиф Пригожин Выставка Владимира Чикина BALLET&CITY Проект для Welnes Club Nebo - составление индивидуальных диетических рационов, низкокалорийного меню, спортивного меню
Май 2015 — Январь 2016
9 месяцев
Ресторан авторской кухни "Celentano Family"
Арт, Дизайн, Креатив
Москва

Бренд - шеф
Создание концепции ресторана, локальное определение и потребность гостей, их предпочтение как в гастрономической ориентации так и в период восстановления здоровья (сотрудничество с частными клиниками, разработка индивидуального меню). Определение в потребности оборудования а так же их приобретения основываясь на качество и функциональность предприятия. Набор персонала (поиск действительно тех людей с которыми приятно не только работать, но видеть характерный и профессиональный потенциал, стремление к лучшему). Контроль процессов как по кухне так и по другим аспектам производства.
Клиенты - сети косметологических центров Beauty Trend ЦВК Экспоцентр - Фестиваль еды
Март 2014 — Май 2014
3 месяца
Ресторан "Балчуг 5", GQ
Арт, Дизайн, Креатив
Москва

Повар горячего цеха
- Приготовление пищи, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. ; - Быстрое и качественное оформление блюд. ; - Контроль ассортимента, количества и качества поступающих продуктов. ; - Контроль технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья. ; - Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены. ; - Контроль правильности эксплуатации оборудования. ; - Обеспечивать чистоту и порядок в кухне. - снятие остатков за месяц
Клиенты - Михаил Прохоров, Роман Абрамович
Август 2013 — Декабрь 2013
5 месяцев
Кофемания
Digital маркетинг, SMM
Москва

Су-шеф
-Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов -Составление заказов на необходимые продовольственные товары, сырье - Ведение всей необходимой документации. - Набор и обучение персонала. - Составление нового меню. ; - Быстрое и качественное оформление блюд. ; - Контроль ассортимента, количества и качества поступающих продуктов. ; - Контроль технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья. ; - Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены. ; - Контроль правильности эксплуатации оборудования. ; . - снятие остатков за месяц
Проекты - мастер классы по изготовлению пиццы для детей
Май 2013 — Август 2013
4 месяца
The Ritz-Carlton, Moscow
Арт, Дизайн, Креатив
Москва

Повар холодного цеха
Выполнение поручений шеф-повара - Ведение всей необходимой документации. - Набор и обучение персонала. - Приготовление пищи, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. ; - Быстрое и качественное оформление блюд. ; - Контроль правильности эксплуатации оборудования. ; - Обеспечивать чистоту и порядок в кухне.
Бренды - дом моды Christian Dior
Февраль 2012 — Апрель 2013
1 год, 3 месяца
Torro Grill, сеть ресторанов
Арт, Дизайн, Креатив
Москва

Су-шеф
-Обеспечение работы кухни -Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов -Составление заказов на необходимые продовольственные товары, сырье Приготовление пищи, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. ; - Быстрое и качественное оформление блюд. ; - Контроль правильности эксплуатации оборудования. ; - Обеспечивать чистоту и порядок в кухне.
Клиенты - канал ТНТ, сериал "Девченки", Comedy Club.
Июль 2009 — Февраль 2010
8 месяцев
Ресторан "Кристалл Палас"
Арт, Дизайн, Креатив
Тверь

Шеф-повар
-Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов -Составление заказов на необходимые продовольственные товары, сырье - Ведение всей необходимой документации. - Набор и обучение персонала. - Составление нового меню. ; - Быстрое и качественное оформление блюд. ; - Контроль ассортимента, количества и качества поступающих продуктов. ; - Контроль технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья. ; - Соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены. ; - Контроль правильности эксплуатации оборудования. ; . - снятие остатков за месяц
Проекты - Кулинарные мастер классы
Май 2008 — Июнь 2009
1 год, 2 месяца
Ресторан "Сенатор"
Арт, Дизайн, Креатив
Одесса

Повар
Ресторан "Сенатор" повар Г/Ц, х/ц, повар-гриль , г. Одесса , с май 2008 - по июнь 2009г. европейская кухня, гриль . - Приготовление пищи, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. ; - Быстрое и качественное оформление блюд. ; - Контроль правильности эксплуатации оборудования. ; - Обеспечивать чистоту и порядок в кухне.
Проекты - Кулинарные мастер классы
Февраль 2007 — Апрель 2008
1 год, 3 месяца
Ресторан "Антураж"
Арт, Дизайн, Креатив
Братск

Повар горячего цеха
- Приготовление пищи, согласно сборникам технологических нормативов и сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. ; - Быстрое и качественное оформление блюд. ; - Контроль правильности эксплуатации оборудования. ; - Обеспечивать чистоту и порядок в кухне.
Проекты - Кулинарные мастер классы
Образование
2014
Московский Государственный Университет Пищевых Производств
Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
Повышение квалификации, курсы
2007
Город Братск
Проф. лицей №28
специальность: Повар - кондитер
Знание иностранных языков
английский
Базовые знания
итальянский
Базовые знания
французский
Базовые знания
Профессиональные навыки
R-Keeper, Разработка концепции, Управление производством, Технология производства, Технический контроль производства, Общественное питание, Управление временем, Internet, Контроль сроков годности, Проведение инвентаризаций, Пользователь ПК, Подбор производственного персонала, Ведение документации, Контроль качества, Ориентация на результат, Работа в команде, Управление производственным персоналом, Управление персоналом, Разработка нового продукта, Управление проектами, Ведение переговоров, Английский язык, Грамотная речь, Заключение договоров, Подбор персонала, Деловое общение, Водительское удостоверение категории B, Проведение презентаций, Телефонные переговоры, Кассовые операции
Дополнительная информация, личные качества
Терпеливость, высокое чувство ответственности. Преданность профессии. Слежу за тенденциями в современной кулинарии, что предает дополнительное стремление к развитию и познанию любимого дела. Ищу работу где мой опыт и желание идти вперед помогут сделать ценный вклад в развитие ресторанного бизнеса.
Портфолио на внешних ресурсах

Мое портфолио

Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Похожие резюме
Радио КП челябинск
Челябинск
Ведущий эфира
50 000 руб.
21 час назад
Райтинговое агентство
Москва
Главный редактор – креативный директор
999 руб.
20 июля
Красный квадрат
Москва
Выпускающий редактор
по договоренности
20 июля