Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
№159981, Последнее обновление: 20 мая 2017
Резюме Инженер ТЖК (комплектовщик), Телевидение, PAY TV, Пресса, Онлайн СМИ, Production: Кино, ТВ, Web, mediajobs.ru
(02 марта 1983)
Пол: Мужской
Гражданство: Россия
Желаемая должность и зарплата

Инженер ТЖК (комплектовщик)

Тип занятости: Постоянная работа
График: Сменный график
Опыт работы 15 лет, 5 месяцев
Октябрь 2011 — по настоящее время
ВГТРК Телеканал Россия
Телевидение, PAY TV
Москва

Звукооператор
Очередная смена профессиональной деятельности. Получены навыки работы со сложным инженерным оборудованием и процессами. Ведение и контроль прямого эфира, ответственность и постоянный контроль прямого эфира, коммутация сложных схем электро - звуко подключения, подкотовка места или площадки для ведения съёмки, работа с многими видами пультов и микрофонов. Последнюю половину года я работаю на должности инженера ТЖК. По сути - это кладовщик, но работа очень спецефичная и более объёмная - ведение различных листов отчётности, рапортов, сотрудничество практически со всеми отделами телеканала, работа с техникой, как со съёмочной, сложноинженерной, так и с офисной - принтеры, сканеры, работа с компьютером - программы пакета Microsoft Offis, Outloock и другими. Специфика работы изменилась, но не стала менее интересной. График 1\3
Новости
Октябрь 2010 — Июнь 2011
9 месяцев
Ресторан Чернышевский при Центральном доме предпринимателей
-------
Москва

Повар
Составление меню на позиции пиццы, составление технологических карт, составление вместе с бухгалтером - калькулятором, калькуляционных карт. Постоянный контроль за соблюдением меню, периодические его доработки
---------
Февраль 2010 — Август 2010
7 месяцев
Ресторан Миа Флоренция
-----
Москва

Повар
Ресторан Миа Флоренция, г. Москва, полная занятость. Составление технологических карт, проработка меню ресторана, выбор и контроль качества продуктов.
----------
Апрель 2007 — Июнь 2009
2 года, 3 месяца
ООО "ДАНФОСС"
-----
Москва

Кладовщик
Решил поменять сферу деятельности и был приглашен в очень крупную и знаменитую на весь мир датскую компанию, на должность кладовщика. Во время моего прихода в компанию, количество позиций на складе было больше 5000, а при уходе уже 15000 наименований. Приятное чувство, когда знаешь каждый винтик, по его номеру и знаешь где он лежит, на необъятных просторах склада. Освоена работа на всех видах погрузчиков, начиная от устаревших бензиновых и заканчивая новейшими боковыми и рельсовыми штабелёрами. Огромный опыт работы в команде, где всё нужно делать сообща, а мелкая ошибка одного из сотрудников, может привести к серьёзным последствиям. Освоены такие сложные процессы, как - приёмка, отдача, проверка и размещение товара, прямое сотрудничество и взаимопомощь с отделом логистики и службой инженеров, а также большой опыт общения с клиентами компании.
-----
Апрель 2006 — Апрель 2007
1 год, 1 месяц
Ресторан Пеперони
----
Москва

Повар
Получив достаточный опыт выпечки хлеба, я вернулся на прежнее место, а точнее старый ресторан с новых учредителем. Главным учредителем ресторана Peperoni стал Аркадий Новиков. Поработав под его началом, открываешь для себя кухню с другой стороны, обращаешь внимание на каждую мелочь, даже незначительную. Опыт работы с итальянскими шеф поварами Андрэа Галли и Марко Працолли, а с ними и рецепты и нюансы кухни северной Италии, более жирной и насыщенной. Введение хлебного меню в ресторане, составление технологических карт и их проработка, составление графика работы поваров, заказ продуктов и контроль их качества, выпечка различных видов хлеба и гриссини.
---
Октябрь 2005 — Апрель 2006
7 месяцев
Ресторан Амадеус
---
Москва

Пекарь
В ресторане Амадеус, при казино Lady Luck, я научился готовить хлеб, сказал бы Русский, но на основе итальянских продуктов! Научился работать с электрической расстойкой и пекарным пароконвектоматом, работать с огромными объёмами, и постоянным контролем качества.
----
Февраль 2004 — Октябрь 2005
1 год, 9 месяцев
Ресторан Paper Moon
---
Москва

Повар
И.... Я попал в элитный ресторан итальянской кухни, в мировую сеть ресторанов. Именно в этом заведении я получил свои главные навыки и в последующих рабочих местах только усовершенствовал их. Огромный опыт я получил от шеф повара Марио Карлино, нынешнего брэнд шефа сети Paper Moon. Конечно же работа с дровяной печью - ни один продукт готовящийся в электрической печи не приобретёт такой вкус, как в дровяной! Множество нюансов температуры, растопки, протапливания, готовки были мной освоены. Произошло понимание в целом, гармония с живым огнём! Так же опыт я приобрёл и от управляющего - итальянца! Поскольку пицца находилась в зале ресторана, я научился общению с премиум гостями ресторана, пониманию, чего хочет гость. А если официант говорил, что заказ для итальянца, то конечно же пицца готовилась по другому, потому как ту пиццу которую любим мы - итальянцы не жалуют. Получен опыт составления технологических карт и их проработки, заказ продуктов и контроль их качества.
-----
Май 2002 — Февраль 2004
1 год, 10 месяцев
Пицца Соле мио
--
Москва

Повар
Случайно попав в эту пиццерию я приобрёл ключевые навыки на кухне. Готовлю уже с 6 лет, но навыки работы с тестом были первые. Научился работать в команде, общаться с клиентами, работать с электрической печью, играть с её температурой, при необходимости. Научился раскатывать тесто руками и кидаться лепёшками, закручивая их в воздухе. Условия работы были достаточно жесткими - это постоянный контроль выходящего продукта и ЕЖЕДНЕВНЫЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ. Но получен был необходимый опыт работы и мне захотелось развития, и.....
----
Апрель 2001 — Октябрь 2001
7 месяцев
Владимирстройвест
---
Москва

Каменщик
Проходил обязательную двухмесячную практику на производстве и остался работать ещё на некоторое время. Были получены навыки как общестроительных работ, так и прокладка сложный инженерных сетей - электрики, канализации, кондиционирования и водоснабжения. Конечно же опыт работы в коллективе и грамотное выполнение поставленных задач.
----
Образование
2019
Российский государственный аграрный заочный университет
Технолог
2003
МКГП
Техник строитель
Профессиональные навыки
Водительское удостоверение B Профессиональные навыки Прирождённый лидер и изобретатель. Активная жизненная позиция. Нацеленность на результат. Стремление к развитию и профессиональному росту. Хобби: рыбалка. Желаемый уровень дохода: по договорённости. Люблю общаться и с удовольствием иду на контакт, всегда готов помочь! Очень люблю животных, а все выходные стараюсь проводить в гармонии с природой! Спасибо, что уделили внимание моему резюме! С уважением
Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Похожие резюме
Оператор фрилансер на тв и продакшн компаниях
Москва
Теле-кинооператор, видео инженер
по договоренности
17 апреля 2017
Емг
Москва
Комплектовщик тжк
40 000 руб.
12 октября 2016
ТВ-Центр
Москва
Главный специалист Отдела стационарной телетехники
по договоренности
23 часа назад