Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
№159981, Последнее обновление: 20 мая 2017
Резюме Инженер ТЖК (комплектовщик), Телевидение, PAY TV, Пресса, Онлайн СМИ, Production: Кино, ТВ, Web, mediajobs.ru
(02 марта 1983)
Пол: Мужской
Гражданство: Россия
Желаемая должность и зарплата

Инженер ТЖК (комплектовщик)

Тип занятости: Постоянная работа
График: Сменный график
Опыт работы 16 лет, 2 месяца
Октябрь 2011 — по настоящее время
ВГТРК Телеканал Россия
Телевидение, PAY TV
Москва

Звукооператор
Очередная смена профессиональной деятельности. Получены навыки работы со сложным инженерным оборудованием и процессами. Ведение и контроль прямого эфира, ответственность и постоянный контроль прямого эфира, коммутация сложных схем электро - звуко подключения, подкотовка места или площадки для ведения съёмки, работа с многими видами пультов и микрофонов. Последнюю половину года я работаю на должности инженера ТЖК. По сути - это кладовщик, но работа очень спецефичная и более объёмная - ведение различных листов отчётности, рапортов, сотрудничество практически со всеми отделами телеканала, работа с техникой, как со съёмочной, сложноинженерной, так и с офисной - принтеры, сканеры, работа с компьютером - программы пакета Microsoft Offis, Outloock и другими. Специфика работы изменилась, но не стала менее интересной. График 1\3
Новости
Октябрь 2010 — Июнь 2011
9 месяцев
Ресторан Чернышевский при Центральном доме предпринимателей
-------
Москва

Повар
Составление меню на позиции пиццы, составление технологических карт, составление вместе с бухгалтером - калькулятором, калькуляционных карт. Постоянный контроль за соблюдением меню, периодические его доработки
---------
Февраль 2010 — Август 2010
7 месяцев
Ресторан Миа Флоренция
-----
Москва

Повар
Ресторан Миа Флоренция, г. Москва, полная занятость. Составление технологических карт, проработка меню ресторана, выбор и контроль качества продуктов.
----------
Апрель 2007 — Июнь 2009
2 года, 3 месяца
ООО "ДАНФОСС"
-----
Москва

Кладовщик
Решил поменять сферу деятельности и был приглашен в очень крупную и знаменитую на весь мир датскую компанию, на должность кладовщика. Во время моего прихода в компанию, количество позиций на складе было больше 5000, а при уходе уже 15000 наименований. Приятное чувство, когда знаешь каждый винтик, по его номеру и знаешь где он лежит, на необъятных просторах склада. Освоена работа на всех видах погрузчиков, начиная от устаревших бензиновых и заканчивая новейшими боковыми и рельсовыми штабелёрами. Огромный опыт работы в команде, где всё нужно делать сообща, а мелкая ошибка одного из сотрудников, может привести к серьёзным последствиям. Освоены такие сложные процессы, как - приёмка, отдача, проверка и размещение товара, прямое сотрудничество и взаимопомощь с отделом логистики и службой инженеров, а также большой опыт общения с клиентами компании.
-----
Апрель 2006 — Апрель 2007
1 год, 1 месяц
Ресторан Пеперони
----
Москва

Повар
Получив достаточный опыт выпечки хлеба, я вернулся на прежнее место, а точнее старый ресторан с новых учредителем. Главным учредителем ресторана Peperoni стал Аркадий Новиков. Поработав под его началом, открываешь для себя кухню с другой стороны, обращаешь внимание на каждую мелочь, даже незначительную. Опыт работы с итальянскими шеф поварами Андрэа Галли и Марко Працолли, а с ними и рецепты и нюансы кухни северной Италии, более жирной и насыщенной. Введение хлебного меню в ресторане, составление технологических карт и их проработка, составление графика работы поваров, заказ продуктов и контроль их качества, выпечка различных видов хлеба и гриссини.
---
Октябрь 2005 — Апрель 2006
7 месяцев
Ресторан Амадеус
---
Москва

Пекарь
В ресторане Амадеус, при казино Lady Luck, я научился готовить хлеб, сказал бы Русский, но на основе итальянских продуктов! Научился работать с электрической расстойкой и пекарным пароконвектоматом, работать с огромными объёмами, и постоянным контролем качества.
----
Февраль 2004 — Октябрь 2005
1 год, 9 месяцев
Ресторан Paper Moon
---
Москва

Повар
И.... Я попал в элитный ресторан итальянской кухни, в мировую сеть ресторанов. Именно в этом заведении я получил свои главные навыки и в последующих рабочих местах только усовершенствовал их. Огромный опыт я получил от шеф повара Марио Карлино, нынешнего брэнд шефа сети Paper Moon. Конечно же работа с дровяной печью - ни один продукт готовящийся в электрической печи не приобретёт такой вкус, как в дровяной! Множество нюансов температуры, растопки, протапливания, готовки были мной освоены. Произошло понимание в целом, гармония с живым огнём! Так же опыт я приобрёл и от управляющего - итальянца! Поскольку пицца находилась в зале ресторана, я научился общению с премиум гостями ресторана, пониманию, чего хочет гость. А если официант говорил, что заказ для итальянца, то конечно же пицца готовилась по другому, потому как ту пиццу которую любим мы - итальянцы не жалуют. Получен опыт составления технологических карт и их проработки, заказ продуктов и контроль их качества.
-----
Май 2002 — Февраль 2004
1 год, 10 месяцев
Пицца Соле мио
--
Москва

Повар
Случайно попав в эту пиццерию я приобрёл ключевые навыки на кухне. Готовлю уже с 6 лет, но навыки работы с тестом были первые. Научился работать в команде, общаться с клиентами, работать с электрической печью, играть с её температурой, при необходимости. Научился раскатывать тесто руками и кидаться лепёшками, закручивая их в воздухе. Условия работы были достаточно жесткими - это постоянный контроль выходящего продукта и ЕЖЕДНЕВНЫЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ. Но получен был необходимый опыт работы и мне захотелось развития, и.....
----
Апрель 2001 — Октябрь 2001
7 месяцев
Владимирстройвест
---
Москва

Каменщик
Проходил обязательную двухмесячную практику на производстве и остался работать ещё на некоторое время. Были получены навыки как общестроительных работ, так и прокладка сложный инженерных сетей - электрики, канализации, кондиционирования и водоснабжения. Конечно же опыт работы в коллективе и грамотное выполнение поставленных задач.
----
Образование
2019
Российский государственный аграрный заочный университет
Технолог
2003
МКГП
Техник строитель
Профессиональные навыки
Водительское удостоверение B Профессиональные навыки Прирождённый лидер и изобретатель. Активная жизненная позиция. Нацеленность на результат. Стремление к развитию и профессиональному росту. Хобби: рыбалка. Желаемый уровень дохода: по договорённости. Люблю общаться и с удовольствием иду на контакт, всегда готов помочь! Очень люблю животных, а все выходные стараюсь проводить в гармонии с природой! Спасибо, что уделили внимание моему резюме! С уважением
Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Похожие резюме
Емг
Москва
Комплектовщик тжк
40 000 руб.
12 октября 2016
ООО «Техкомпания Хуавэй», г. Самара.
Самара
Старший специалист по разрешительной деятельности
50 000 руб.
18 октября
Первый канал.Всемирная сеть.
Москва
Инженер ТЖК
по договоренности
17 октября