Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
№17084, Последнее обновление: 23 декабря 2013
Резюме Ведущий програмы, Ведущий новостей, Продюсер, Исполнительный директор, Телевидение, PAY TV, Mediajobs.ru
(02 августа 1976)
Гражданство: Россия
Желаемая должность и зарплата

Ведущий програмы, Ведущий новостей, Продюсер, Исполнительный директор

60 000 руб.
График: Полный рабочий день
Специализация
Опыт работы 5 лет, 1 месяц
Январь 2012 — по настоящее время
Ресторан "Нео-Токио"



Управляющий рестораном.
Полный спектр работы Управляющего, Составление бюджета ресторана: Реализация Проекта с полностью нулевого уровня. Изучение рынка мясных ресторанов Москвы, России и зарубежных концепций. Определение и разработка концепции Проекта, как самостоятельного Бренда с уникальными характеристиками, европейского уровня. Определение концепции дизайна будущего ресторана, с постановкой задачи. Определение Бюджета и расчет финансовых показателей Проекта. Оценка сроков реализации Проекта с составлением предварительного календарного плана по фестивалям разных кухонь. Организация и контроль над расчетами с подрядными организациями. Определение технологии производства, подбор компании-поставщика на основании проведенного тендера, подбор оборудования, заключение договоров, разработка концепции и организации меню. Разработка штатного расписания.
Образование
2006
МИЭМИП
Экономист
Знание иностранных языков
французский
Знание профессиональных терминов
Профессиональные навыки
Полный спектр работы Управляющего, Составление бюджета ресторана: Реализация Проекта с полностью нулевого уровня. Изучение рынка мясных ресторанов Москвы, России и зарубежных концепций. Определение и разработка концепции Проекта, как самостоятельного Бренда с уникальными характеристиками, европейского уровня. Определение концепции дизайна будущего ресторана, с постановкой задачи. Определение Бюджета и расчет финансовых показателей Проекта. Оценка сроков реализации Проекта с составлением предварительного календарного плана по фестивалям разных кухонь. Организация и контроль над расчетами с подрядными организациями. Определение технологии производства, подбор компании-поставщика на основании проведенного тендера, подбор оборудования, заключение договоров, разработка концепции и организации меню. Разработка штатного расписания.
Дополнительная информация, личные качества
Стаж работы шеф-поваром 12лет. Управляющим 4 года. Состою в Национальной Гильдии Шеф поваров. В Московской Ассоциации Кулинаров. Вхожу в кулинарный совет Гильдии Шеф поваров. Образование: высшее экономическое по специальности Буг.учет.аудит. Провожу Мастер - классы. Имею большой опыт открытия ресторанов и кафе с нуля. Владею R-Kipper, Ster -xaus, Word, Excel. Составляю технологические и калькуляционные карты. Имею большой опыт по проведению выездных фуршетов и банкетов от 1000 чел. До 3.500 чел. Знание Французской, Итальянской, Русской, Европейской, Средиземноморской и Пивной кухни. Работал с иностранными шеф-поварами: Кристоф Мануазье, Гейом -Жоли, Паскаль Альварез, Жан Бернар, Роберто, Леон. 2000г- Чувствовал на съемках «Домашний канал» по теме- Французский голубь. 2001г- Вел передачу на радио «Эхо Москвы» по теме – Французская кухня. 2005г- Проводил мастер-класс в г. Нижний Новгород, гостиница «ОКА» по теме- Техническое оснащение и расстановка кухонного оборудования на производстве. 2006г- Проводил мастер-класс в Гостином Дворе по теме- «Изобилие для гурманов» из Морепродуктов и дичи, от компании «Аквариус». 2007г- Проводил мастер-класс в Крокус-Экс по по теме – Классическая Французская Кухня, Блюда из ягненка. 2008г по 2009 -Проводил мастер - классы в Метро кэш Кэрри в регионах: города- Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Омск, Воронеж, Ульяновск, Саратов, Красноярск. Новосибирск. 2009г. - Проводил мастер класс в гостином дворе по теме " Море продукты и мясо в ресторанах 2010г.- Провожу мастер класс в Крокус Экс по по темам " Кулинарный раздел Ягненка, и Российские Промысловые рыбы и блюда из них." 2011г. - Проводил Мастер класс в Крокус Экспо по темам , рыба и морепродукты в авторском исполнении на гриле. 2011г. - Проводил в Крокус Экспо бизнес семинар , по теме .. Формирование коллектива , мотивация , правильная работа с персоналом и обновление меню. 2012г. – Приводил в Крокус Экспо матер класс , формирование банкетного , фуршетного меню . Приготовление салатов , горячих то пасов и канопе.
Портфолио на внешних ресурсах

www.shmidov-r.ru

Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Похожие резюме
Радио 1 (федеральная радиостанция)
Москва
Ведущий прямого эфира/ продюсер утреннего шоу
по договоренности
47 минут назад
Евроспорт
Москва
Комментатор, ведущий новостей
50 000 руб.
час назад
Киностудия имени М.Горького
Москва
Координатор собственного производства
по договоренности
час назад