Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
№17084, Последнее обновление: 23 декабря 2013
Резюме Ведущий програмы, Ведущий новостей, Продюсер, Исполнительный директор, Телевидение, PAY TV, Mediajobs.ru
(02 августа 1976)
Гражданство: Россия
Желаемая должность и зарплата

Ведущий програмы, Ведущий новостей, Продюсер, Исполнительный директор

60 000 руб.
График: Полный рабочий день
Специализация
Опыт работы 5 лет
Январь 2012 — по настоящее время
Ресторан "Нео-Токио"



Управляющий рестораном.
Полный спектр работы Управляющего, Составление бюджета ресторана: Реализация Проекта с полностью нулевого уровня. Изучение рынка мясных ресторанов Москвы, России и зарубежных концепций. Определение и разработка концепции Проекта, как самостоятельного Бренда с уникальными характеристиками, европейского уровня. Определение концепции дизайна будущего ресторана, с постановкой задачи. Определение Бюджета и расчет финансовых показателей Проекта. Оценка сроков реализации Проекта с составлением предварительного календарного плана по фестивалям разных кухонь. Организация и контроль над расчетами с подрядными организациями. Определение технологии производства, подбор компании-поставщика на основании проведенного тендера, подбор оборудования, заключение договоров, разработка концепции и организации меню. Разработка штатного расписания.
Образование
2006
МИЭМИП
Экономист
Знание иностранных языков
французский
Знание профессиональных терминов
Профессиональные навыки
Полный спектр работы Управляющего, Составление бюджета ресторана: Реализация Проекта с полностью нулевого уровня. Изучение рынка мясных ресторанов Москвы, России и зарубежных концепций. Определение и разработка концепции Проекта, как самостоятельного Бренда с уникальными характеристиками, европейского уровня. Определение концепции дизайна будущего ресторана, с постановкой задачи. Определение Бюджета и расчет финансовых показателей Проекта. Оценка сроков реализации Проекта с составлением предварительного календарного плана по фестивалям разных кухонь. Организация и контроль над расчетами с подрядными организациями. Определение технологии производства, подбор компании-поставщика на основании проведенного тендера, подбор оборудования, заключение договоров, разработка концепции и организации меню. Разработка штатного расписания.
Дополнительная информация, личные качества
Стаж работы шеф-поваром 12лет. Управляющим 4 года. Состою в Национальной Гильдии Шеф поваров. В Московской Ассоциации Кулинаров. Вхожу в кулинарный совет Гильдии Шеф поваров. Образование: высшее экономическое по специальности Буг.учет.аудит. Провожу Мастер - классы. Имею большой опыт открытия ресторанов и кафе с нуля. Владею R-Kipper, Ster -xaus, Word, Excel. Составляю технологические и калькуляционные карты. Имею большой опыт по проведению выездных фуршетов и банкетов от 1000 чел. До 3.500 чел. Знание Французской, Итальянской, Русской, Европейской, Средиземноморской и Пивной кухни. Работал с иностранными шеф-поварами: Кристоф Мануазье, Гейом -Жоли, Паскаль Альварез, Жан Бернар, Роберто, Леон. 2000г- Чувствовал на съемках «Домашний канал» по теме- Французский голубь. 2001г- Вел передачу на радио «Эхо Москвы» по теме – Французская кухня. 2005г- Проводил мастер-класс в г. Нижний Новгород, гостиница «ОКА» по теме- Техническое оснащение и расстановка кухонного оборудования на производстве. 2006г- Проводил мастер-класс в Гостином Дворе по теме- «Изобилие для гурманов» из Морепродуктов и дичи, от компании «Аквариус». 2007г- Проводил мастер-класс в Крокус-Экс по по теме – Классическая Французская Кухня, Блюда из ягненка. 2008г по 2009 -Проводил мастер - классы в Метро кэш Кэрри в регионах: города- Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Омск, Воронеж, Ульяновск, Саратов, Красноярск. Новосибирск. 2009г. - Проводил мастер класс в гостином дворе по теме " Море продукты и мясо в ресторанах 2010г.- Провожу мастер класс в Крокус Экс по по темам " Кулинарный раздел Ягненка, и Российские Промысловые рыбы и блюда из них." 2011г. - Проводил Мастер класс в Крокус Экспо по темам , рыба и морепродукты в авторском исполнении на гриле. 2011г. - Проводил в Крокус Экспо бизнес семинар , по теме .. Формирование коллектива , мотивация , правильная работа с персоналом и обновление меню. 2012г. – Приводил в Крокус Экспо матер класс , формирование банкетного , фуршетного меню . Приготовление салатов , горячих то пасов и канопе.
Портфолио на внешних ресурсах

www.shmidov-r.ru

Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Похожие резюме
Айньюс
Москва
Продюсер
по договоренности
час назад
ГБУ РГВК "Дагестан" г. Махачкала
Махачкала
режиссёр, редактор, ведущий телепрограмм
60 000 руб.
6 часов назад
УК Нефтетранссервис
Москва
Помощник заместителя генерального директора
по договоренности
6 часов назад