Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
№19657, Последнее обновление: 14 апреля 2011
Резюме Руководитель информационного вещания, Телевидение, PAY TV, mediajobs.ru
(26 сентября 1965)
Желаемая должность и зарплата

Руководитель информационного вещания

75 000 руб.
График: Полный рабочий день
Специализация
Опыт работы 17 лет, 7 месяцев
Январь 2010 — по настоящее время
Телекомпания Улан-Батор, Монголия, г. Улан-Батор
Телевидение, PAY TV


Генеральный директор
1.Оперативное руководство телекомпанией, управление творческой, финансовой, коммерческой, административной деятельностью телекомпании 2.Разработка и исполнение концепции вещания, наполнение телеэфира конкурентноспособным контентом 3. Разработка перспективных планов работы, поиск источников финансирования телекомпании, организация информационной, программной, коммерческой и рекламной служб телекомпании 4.Организация и управление работой "Телемагазина", а также организация работы подразделения телекомпании, предоставляющего услуги по сдаче в аренду недвижимости 5.Самостоятельное стратегическое планирование деятельности телекомпании, создание новых коммерческих телепрограмм ( "АИСТ-Маркет", "Дела домашние" и т.д.) 6. Выстраивание конструктивных деловых контактов с властными и контролирующими гос.структурами Монголии, в том числе в Администрации Президента и Правительстве Монголии 7. Управление иноязычным коллективом около 50 человек 8. Организация мониторинга информационного поля, управление работой нештатного коррпункта крупного информационного агентства 9. Разработка и проведение в СМИ Монголии и России PR-кампаний для авиакомпании "АэроМонголия", банка "Кредитбанк" ( дочка "Игосстраха-Базэла"), Улан-Баторской железной дороги и т.д. 10. Управление проектом информационного обмена между Монголией и тремя российскими регионам и многое-многое другое.
Январь 2000 — Декабрь 2010
11 лет
ООО «Телекомпания АИСТ», г. Иркутск



Заместитель генерального директора по развитию
С 16/10/2006 по наст. время заместитель генерального директора по развитию С 01/03/2004 по 16/10/2006 - заместитель генерального директора – главный редактор 10/06/2002 по 01/03/2004 - заместитель генерального директора – главный редактор редакции программного вещания 18/12/2000 по 10/06/2002 – главный редактор редакции информационного вещания Занимался созданием корреспондентской сети ТК АИСТ. Организовал ряд корреспондентских пунктов на территории Иркутской области и Республики Бурятия. Имею опыт руководства коллективами редакций информационного и программного вещания. Отвечал за освещение предвыборных кампаний в эфире ТК АИСТ, а также за организацию предвыборной кампании по выборам Президента РФ и депутатов Государственной Думы РФ на телеканале АИСТ. Занимался созданием новых телевизионных проектов, в частности, «реалити-шоу» на телеканале, ток-шоу. Имею опыт программирования эфира телекомпании с лицензией на полное собственное вещание 24 часа в сутки. Имею опыт составления среднесрочных и долгосрочных планов развития телевещания. В январе 2007 года организовал вещание телекомпании «АИСТ-Монголия» в г. Улан-Батор (Монголия). Владею организацией структуры телекомпании, имею опыт постановки работы всех подразделений телекомпании. В июле 2009 г. организовал реализацию межрегионального информационного проекта по обмену видеосюжетами между телекомпаниями Иркутска, Читы, Улан-Удэ и Улан-Батора. В результате в эфир этих городов выходит ежедневная программа совместного производства с обзором событий региона.
Образование
1997
Иркутский государственный университет, г. Иркутск
Журналистика
Знание иностранных языков
английский
Разговорный
Профессиональные навыки
Имею опыт руководства коллективами редакций информационного и программного вещания. Руководил в полном объеме работой программы новостей, редакции информационного вещания, редакции производства программ. Вел выпуски программы новостей в прямом эфире.Не раз готовил телерепортажи для "Первого канала"(ОРТ), для НТВ, информационного агентства Рейтер. Осуществлял запуск ряда программ, в том числе итоговой аналитической программы. Отвечал за освещение предвыборных кампаний в эфире ТК АИСТ, а также за организацию предвыборной кампании по выборам Президента РФ и депутатов Государственной Думы РФ на телеканале АИСТ. Занимался созданием новых телевизионных проектов, в частности, «реалити-шоу» на телеканале, ток-шоу. Благодаря исполнению функций программного директора телекомпании имею опыт программирования эфира телекомпании с лицензией на полное собственное вещание 24 часа в сутки. Занимался покупками контента для показа, проводил переговоры с крупнейшими российскими дистрибьюторами - "Централ Партнершип", "Парадиз", ТВИН, "Русский репортаж" и т.д. Имею опыт составления среднесрочных и долгосрочных планов развития телевещания. Владею организацией структуры телекомпании, имею опыт постановки работы всех подразделений телекомпании. Навыки: cъемка и монтаж сюжетов, редакторская обработка материала, обязанности выпускающего редактора новостной программы. Подготовка аналитических программ и ряда авторских программ различного содержание. Написание сценария, съемка и монтаж больших шоу-проектов. Не скучно пишу, редактирую с уважением к авторскому слогу. Обладаю хорошим легким стилем и нормальным чувством юмора. Легко ориентируюсь в большом потоке информации и работаю с большими объемами информации. Быстро вникаю в новые тематические направления. Креативен, инициативен. Могу "с нуля" создать и организовать творческую команду. Имею большой опыт в управлении коллективом. Стрессоустойчивый работоголик. Доброжелателен к коллегам, настойчив в достижении результата, работоспособен, обладаю аналитическим складом ума, умею работать в команде
Дополнительная информация, личные качества
1986-1988 Работа в Иркутском государственном областном комитете по телевидению и радиовещанию, (редактор, старший редактор радиопрограмм, в 1987 г. создал радиопрограмму новостей «Иркутская панорама», которая существует до сих пор, первым вышел на областном радио в «прямой эфир» в режиме «ток-шоу» с участием слушателей) 1988 – 1991 Работа в пресс-центре администрации г. Иркутска (главный редактор радиобюро, пресс-секретарь первого заместителя председателя горисполкома, затем пресс-секретарь главы администрации г. Иркутска.) 1991-1998 Работа в телекомпании АИСТ, первой негосударственной телекомпании Восточной Сибири. Был одним из создателей программы новостей «Сей час», до сих пор существующей с декабря 1991 года. Работал корреспондентом, ведущим выпусков новостей, зам. главного редактора программы новостей, главным редактором программы новостей, заместителем генерального директора телекомпании по информационному вещанию. Имею трехлетний опыт работы в кампаниях по выборам депутатов Государственной Думы РФ и руководителей ряда регионов России. В ходе этих кампаний занимался координацией в телевизионном секторе, разработкой и реализацией избирательных технологии на телевидении. В январе 2007 года организовал вещание телекомпании «АИСТ-Монголия» в г. Улан-Батор (Монголия). В настоящее время работаю её генеральным директором. Готов к переезду в г. Москва, Санкт-Петербург.
Портфолио на внешних ресурсах

http://news.yandex.ru/people/pochekunin_valerij.html

Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Похожие резюме
Телекомпания "Светоч"
Борисоглебск
Ведущий программ
по договоренности
09 марта
Кино
Москва
Актер
100 000 руб.
22 декабря 2016
Федеральное Информационное Агентсво "DV-NEWS" г. Москва
Москва
Главный редактор
по договоренности
28 ноября 2016