Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
№19657, Последнее обновление: 14 апреля 2011
Резюме Руководитель информационного вещания, Телевидение, PAY TV, mediajobs.ru
(26 сентября 1965)
Желаемая должность и зарплата

Руководитель информационного вещания

75 000 руб.
График: Полный рабочий день
Специализация
Опыт работы 17 лет, 11 месяцев
Январь 2010 — по настоящее время
Телекомпания Улан-Батор, Монголия, г. Улан-Батор
Телевидение, PAY TV


Генеральный директор
1.Оперативное руководство телекомпанией, управление творческой, финансовой, коммерческой, административной деятельностью телекомпании 2.Разработка и исполнение концепции вещания, наполнение телеэфира конкурентноспособным контентом 3. Разработка перспективных планов работы, поиск источников финансирования телекомпании, организация информационной, программной, коммерческой и рекламной служб телекомпании 4.Организация и управление работой "Телемагазина", а также организация работы подразделения телекомпании, предоставляющего услуги по сдаче в аренду недвижимости 5.Самостоятельное стратегическое планирование деятельности телекомпании, создание новых коммерческих телепрограмм ( "АИСТ-Маркет", "Дела домашние" и т.д.) 6. Выстраивание конструктивных деловых контактов с властными и контролирующими гос.структурами Монголии, в том числе в Администрации Президента и Правительстве Монголии 7. Управление иноязычным коллективом около 50 человек 8. Организация мониторинга информационного поля, управление работой нештатного коррпункта крупного информационного агентства 9. Разработка и проведение в СМИ Монголии и России PR-кампаний для авиакомпании "АэроМонголия", банка "Кредитбанк" ( дочка "Игосстраха-Базэла"), Улан-Баторской железной дороги и т.д. 10. Управление проектом информационного обмена между Монголией и тремя российскими регионам и многое-многое другое.
Январь 2000 — Декабрь 2010
11 лет
ООО «Телекомпания АИСТ», г. Иркутск



Заместитель генерального директора по развитию
С 16/10/2006 по наст. время заместитель генерального директора по развитию С 01/03/2004 по 16/10/2006 - заместитель генерального директора – главный редактор 10/06/2002 по 01/03/2004 - заместитель генерального директора – главный редактор редакции программного вещания 18/12/2000 по 10/06/2002 – главный редактор редакции информационного вещания Занимался созданием корреспондентской сети ТК АИСТ. Организовал ряд корреспондентских пунктов на территории Иркутской области и Республики Бурятия. Имею опыт руководства коллективами редакций информационного и программного вещания. Отвечал за освещение предвыборных кампаний в эфире ТК АИСТ, а также за организацию предвыборной кампании по выборам Президента РФ и депутатов Государственной Думы РФ на телеканале АИСТ. Занимался созданием новых телевизионных проектов, в частности, «реалити-шоу» на телеканале, ток-шоу. Имею опыт программирования эфира телекомпании с лицензией на полное собственное вещание 24 часа в сутки. Имею опыт составления среднесрочных и долгосрочных планов развития телевещания. В январе 2007 года организовал вещание телекомпании «АИСТ-Монголия» в г. Улан-Батор (Монголия). Владею организацией структуры телекомпании, имею опыт постановки работы всех подразделений телекомпании. В июле 2009 г. организовал реализацию межрегионального информационного проекта по обмену видеосюжетами между телекомпаниями Иркутска, Читы, Улан-Удэ и Улан-Батора. В результате в эфир этих городов выходит ежедневная программа совместного производства с обзором событий региона.
Образование
1997
Иркутский государственный университет, г. Иркутск
Журналистика
Знание иностранных языков
английский
Разговорный
Профессиональные навыки
Имею опыт руководства коллективами редакций информационного и программного вещания. Руководил в полном объеме работой программы новостей, редакции информационного вещания, редакции производства программ. Вел выпуски программы новостей в прямом эфире.Не раз готовил телерепортажи для "Первого канала"(ОРТ), для НТВ, информационного агентства Рейтер. Осуществлял запуск ряда программ, в том числе итоговой аналитической программы. Отвечал за освещение предвыборных кампаний в эфире ТК АИСТ, а также за организацию предвыборной кампании по выборам Президента РФ и депутатов Государственной Думы РФ на телеканале АИСТ. Занимался созданием новых телевизионных проектов, в частности, «реалити-шоу» на телеканале, ток-шоу. Благодаря исполнению функций программного директора телекомпании имею опыт программирования эфира телекомпании с лицензией на полное собственное вещание 24 часа в сутки. Занимался покупками контента для показа, проводил переговоры с крупнейшими российскими дистрибьюторами - "Централ Партнершип", "Парадиз", ТВИН, "Русский репортаж" и т.д. Имею опыт составления среднесрочных и долгосрочных планов развития телевещания. Владею организацией структуры телекомпании, имею опыт постановки работы всех подразделений телекомпании. Навыки: cъемка и монтаж сюжетов, редакторская обработка материала, обязанности выпускающего редактора новостной программы. Подготовка аналитических программ и ряда авторских программ различного содержание. Написание сценария, съемка и монтаж больших шоу-проектов. Не скучно пишу, редактирую с уважением к авторскому слогу. Обладаю хорошим легким стилем и нормальным чувством юмора. Легко ориентируюсь в большом потоке информации и работаю с большими объемами информации. Быстро вникаю в новые тематические направления. Креативен, инициативен. Могу "с нуля" создать и организовать творческую команду. Имею большой опыт в управлении коллективом. Стрессоустойчивый работоголик. Доброжелателен к коллегам, настойчив в достижении результата, работоспособен, обладаю аналитическим складом ума, умею работать в команде
Дополнительная информация, личные качества
1986-1988 Работа в Иркутском государственном областном комитете по телевидению и радиовещанию, (редактор, старший редактор радиопрограмм, в 1987 г. создал радиопрограмму новостей «Иркутская панорама», которая существует до сих пор, первым вышел на областном радио в «прямой эфир» в режиме «ток-шоу» с участием слушателей) 1988 – 1991 Работа в пресс-центре администрации г. Иркутска (главный редактор радиобюро, пресс-секретарь первого заместителя председателя горисполкома, затем пресс-секретарь главы администрации г. Иркутска.) 1991-1998 Работа в телекомпании АИСТ, первой негосударственной телекомпании Восточной Сибири. Был одним из создателей программы новостей «Сей час», до сих пор существующей с декабря 1991 года. Работал корреспондентом, ведущим выпусков новостей, зам. главного редактора программы новостей, главным редактором программы новостей, заместителем генерального директора телекомпании по информационному вещанию. Имею трехлетний опыт работы в кампаниях по выборам депутатов Государственной Думы РФ и руководителей ряда регионов России. В ходе этих кампаний занимался координацией в телевизионном секторе, разработкой и реализацией избирательных технологии на телевидении. В январе 2007 года организовал вещание телекомпании «АИСТ-Монголия» в г. Улан-Батор (Монголия). В настоящее время работаю её генеральным директором. Готов к переезду в г. Москва, Санкт-Петербург.
Портфолио на внешних ресурсах

http://news.yandex.ru/people/pochekunin_valerij.html

Контактная информация доступна только авторизованным работодателям. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Похожие резюме
Телекомпания ТВ6 Курск
Шеф - редактор отдела программ
по договоренности
20 октября
Телерадиокомпания СКАТ
Самара
Редактор отдела информации и аналитики
по договоренности
13 октября
Первый городской канал
Киров
Редактор программ
30 000 руб.
06 сентября